V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Exin
V2EX  ›  iPhone

我的 iPad 这下子彻底躺尸了

•  
  •   Exin · 2017-02-15 15:21:59 +08:00 · 5638 次点击
    这是一个创建于 2635 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前在 iPad 上登陆了一个 iCloud 账户并开启了查找我的 iPad 的功能, 不料这个账户不知为何被锁住了,我尝试去官网解锁,发现只有 2 个方法:

1. 通过邮件
    2. 通过安全问题

因为我的账户是 @icloud.com 的,第一个方式陷入死循环,不可行。 至于第二个方式,安全问题我并不记得,几经尝试也未能成功,放弃。

之后致电 Apple 客服,他们表示虽然我的设备不是国行而是港版的,但如果我可以提供购物凭证、包装盒背部的信息,可以为我尝试解锁。 经过一番折腾,上传了 iPad 的购买收据、包装盒背部的高清无码照片,耐心等待审核……

今天却被告知:

您好:

感谢您联系我们。我们已收到您的信息,但无法完成您对于 查找我的 iPhone 的解锁请求。

产品: IPAD 序列号:*************

我们需要原始的销售收据,加上包装盒或三包卡以作为产品的购买凭证。只有包含以下信息的收据才被视为有效:

1. 经销商的名称、地址、电话号码或网站 URL
    2. 产品的原始购买日期
    3. 详细的产品信息,包括价格和产品序列号

我很确定我提供的收据照片中已经包含上述内容,然而 Apple 真是不给面子。 好好的 iPad ,就这么变成了菜板。

14 条回复    2017-02-17 13:09:06 +08:00
    SkYouth
    SkYouth  
       2017-02-15 15:35:24 +08:00
    过节时候在家帮我表妹搞半天也是无果。 同样的情况
    qianlicao353
       2017-02-15 16:08:03 +08:00
    出给我
    Exin
    Exin  
    OP
       2017-02-15 16:12:22 +08:00
    @qianlicao353 #2 你的联系方式?
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH  
       2017-02-15 16:13:51 +08:00
    被黑产搞了?

所以两步验证还是必要的。
    herozhang
    herozhang  
       2017-02-15 16:17:27 +08:00
    投诉到消协,
    找个律师朋友给他们发律师函
       2017-02-15 16:17:27 +08:00
    @Exin 哪代啊?联系方式 5b6u5L+hNDY2OTI2MDE4DQrmiYvmnLoxMzI2OTAxNzg0NA==
    ryan717
    ryan717  
       2017-02-15 16:21:52 +08:00
    需要的信息已经包含的话继续找啊
    Exin
    Exin  
    OP
       2017-02-15 16:24:27 +08:00
    @ryan717 #7 重新致电 Apple 客服,他们表示需要我提供新的资料,可我已经全都提供了,这是为难人
    @qianlicao353 #6 Air 2 wifi 64G 。提前说下,我这个的外观有很明显的破损,但不影响使用,还有意吗?
    @herozhang #5 太麻烦了,哎
    forestyuan
    forestyuan  
       2017-02-15 18:02:11 +08:00
    我有个 iPhone 5 也是同样的遭遇
       2017-02-15 20:14:07 +08:00 via iPhone
    @Exin 多少啊
    intsilence
    intsilence  
       2017-02-15 22:15:54 +08:00
    你以为被偷的手机真的只拆开买零件?万能的淘宝可解。
    zungmou
    zungmou  
       2017-02-15 22:18:22 +08:00
    我记得不可以设置 @icloud 的账号呀?
    Exin
    Exin  
    OP
       2017-02-15 22:24:16 +08:00
    @intsilence #11 我知道。

@zungmou #12 也许现在不行了,我的是很老的账号,当时还是可以的。
    sephinh
    sephinh  
       2017-02-17 13:09:06 +08:00 via Android
    有票据包装就继续怼 apple 啊……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2472 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 06:45 · PVG 14:45 · LAX 23:45 · JFK 02:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.