V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qzheng93
V2EX  ›  Fedora

fedora 25 + filco minila air 疯狂连击怎么办

•  
  •   qzheng93 · 2017-02-16 09:24:22 +08:00 · 5282 次点击
    这是一个创建于 2597 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前因为 wifi 不是 5G 的,现在 wifi 换成 5G 了还是连击。 win 下没有问题。今天把 windows 删了换成了 fedora 25 ,根本没法打字了。 本人实在是小白,请问各位大佬怎么能解决一下啊,或者给个方向我自己查也行?

第 1 条附言  ·  2017-02-17 21:43:50 +08:00
    本来就要把键盘出手了。结果 fedora 更新了蓝牙驱动。。。目前用了半个小时键盘表现良好。。。
    供大家参考一下吧。
    6 条回复    2017-02-16 13:58:33 +08:00
    sosng
    sosng  
       2017-02-16 10:18:18 +08:00
    我周末也遇到了这个问题,电脑是 MBP ,把电脑、键盘的蓝牙都关了,然后电脑里面的键盘删除,重新连一次就好了
    tinypig
    tinypig  
       2017-02-16 11:04:39 +08:00
    Mac + filco 87 双模 也是这样。
    qzheng93
    qzheng93  
    OP
       2017-02-16 11:13:31 +08:00
    @sosng 我重启重连什么的都试过了不好用还是。
    @tinypig 难道就 win 是好用的?早知道我也买双模了。。现在不好用就只能用笔记本的键盘了。
    dofy
    dofy  
       2017-02-16 12:52:47 +08:00
    我也遇到过,过会自己就好了。没找到原因。
    tinypig
    tinypig  
       2017-02-16 13:41:25 +08:00
    @qzheng93 我的触发的频率不是很高,一旦开始连击,几秒后就会显示键盘断开连接,然后自动重连后就恢复了。
    qzheng93
    qzheng93  
    OP
       2017-02-16 13:58:33 +08:00 via iPhone
    @tinypig 我觉得我这个肯定是 Fedora 的锅,现在连都连不上了。尴尬
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3236 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 00:39 · PVG 08:39 · LAX 17:39 · JFK 20:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.