V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DuckJK
V2EX  ›  MacBook Pro

[杭州] MBP 的保修需要发票么

•  
  •   DuckJK · 2017-02-24 23:01:54 +08:00 · 2524 次点击
    这是一个创建于 2615 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    下班去附近苹果店问了下,现在保修怎么走,店员说必须要有发票,本来打算在小闷买的,只能去京东或者亚马逊买了。
    京东的减 800 券竟然抢不到,京东每个月都会有这样的券么?求好司机告知,原来没怎么用京东,账号密码都忘了。

坐标:江干区

另外这个店铺: https://item.jd.hk/1970776563.html 有米有买过的,请问下有发票么?我看京东上有一个自营的,
    https://item.jd.com/1593516.html#none 然而没抢到券。就想问下,京东港岛海外购有米有发票。

谢谢啦。
    17 条回复    2017-02-26 00:38:37 +08:00
    shadownet
    shadownet  
       2017-02-24 23:24:56 +08:00
    需要的,电子发票也行。
    hoythan
    hoythan  
       2017-02-25 01:37:57 +08:00
    电脑不用,强制要发票的只是手机.
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2017-02-25 01:46:41 +08:00
    其实不用, 序号能查出销售渠道地, 反正我从来没用过
    sytnishizuiai
       2017-02-25 02:18:59 +08:00
    手机电脑都不需要的,我去修手机的时候,给他就行了。买 watch 的时候,我名字地址信用卡都有记录。
    Midnight
    Midnight  
       2017-02-25 02:24:31 +08:00
    不知道京东开的发票行不行?
    GKLuke
    GKLuke  
       2017-02-25 08:15:32 +08:00
    旗舰店里买和官网、手机 APP 的是不需要的,因为都有记录。其他地方买,授权经销商(比如苏宁)买的也是要提供发票。亲问旗舰店小蓝人
    DuckJK
    DuckJK  
    OP
       2017-02-25 09:36:38 +08:00 via iPhone
    @hoythan 问了那边的工作人员电脑也是需要的。
    @Midnight 京东亚马逊发票没问题
    @ipconfiger 就是不知道小闷家查出来的销售渠道给不给修
    @sytnishizuiai 你的电脑哪里买的?
    somkanel
    somkanel  
       2017-02-25 10:30:46 +08:00
    在万象城修的,没有发票我还带着盒子去的,人家和我说根本不需要。只要接入数据网络的设备才需要。这是他们的原话。
    iPhone8
    iPhone8  
       2017-02-25 12:31:35 +08:00
    只有 iPhone 需要
    DuckJK
    DuckJK  
    OP
       2017-02-25 12:59:00 +08:00
    @somkanel 是 MBP 的盒子么?我就是在万象城问的,难道问错人了,我问的一楼销售。。。你的电脑是国行小闷家买的么?
    @iPhone8 thanks 。
       2017-02-25 14:04:56 +08:00
    @DuckJK 我全都是官网和店内买的,手机直接拿过去,完全不要发票,电脑我带过去检查了次 以为膜被擦掉了。
    somkanel
    somkanel  
       2017-02-25 14:30:14 +08:00
    r#10 @DuckJK 是电脑的盒子,我的是港行,我是去之前打了他们 400 电话,他们说必须有发票,我说是朋友送我的我没有发票,他说你要带着盒子来。然后我就带着盒子来了,结果人家说根本不用。
    hoythan
    hoythan  
       2017-02-25 15:27:03 +08:00
    @DuckJK 你是去天才吧问的吗?我的 macbook pro 港版无发票就是那里修的.换了个屏幕.
    inisun
    inisun  
       2017-02-25 15:50:34 +08:00
    手机要,电脑直接扔给他们即可
    DuckJK
    DuckJK  
    OP
       2017-02-25 17:20:18 +08:00
    @hoythan 我是去苹果零售店问的,应该是楼下的销售人员。
    @inisun @somkanel thanks ,可以去小闷家买了。
    zjyExcelsior
    zjyExcelsior  
       2017-02-25 21:09:58 +08:00
    苹果产品,都是靠序列号,不需要发票~
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2017-02-26 00:38:37 +08:00
    上次专门看了下, 说是直营店需要发票, 授权维修点不需要; 另外大家果真可以预约到 GB 吗? 我每次看都是无可用预约时间
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1202 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:04 · PVG 07:04 · LAX 16:04 · JFK 19:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.