V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zjin42
V2EX  ›  酷工作

生活服务类 APP 组建团队,寻找技术合伙人,有创业想法的看过来!

•   zjin42 · 2017-03-07 21:00:47 +08:00 · 2099 次点击
    这是一个创建于 2610 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好: 我是这个项目的发起人。这个生活服务类 APP 将会针对香港市场,关于这个项目,我已经与目标用户群进行了访谈,验证了需求,所以现在准备正式启动这个项目!我本人在香港工作生活多年,从事管理咨询工作,之前有过创业经历,在这个项目中我会负责市场推广,融资,运营等方面。现在广散英雄帖,希望找到同样有创业梦想的朋友作为团队的技术合伙人,并由他负责 APP 开发的规划,管理和优化。

技术合伙人要求如下:

工作范围:

-负责 APP (IOS/Android)产品开发管理工作,完成从产品设计、交付开发到正式上线的项目管理全过程

-负责产品的市场调研,市场分析,提供产品改进计划

-负责挖掘用户需求,制定需求优化级及产品路线

任职要求:

-对创业充满激情,崇尚创新

-有 4 年以上 APP 产品开发相关经验,具有创业公司工作经验优先,具有 O2O 类产品经验者优先

-熟悉需求分析、项目管理、团队建设工作,能够独立负责产品或功能的全生命周期管理

待遇可商议

地点:深圳

欢迎各路朋友与我联系交流,我的邮箱是: [email protected] 。微信:86948777。有什么问题,我会一一解答。

谢谢

第 1 条附言  ·  2017-03-07 21:43:04 +08:00
    项目的初步计划是这样的:我个人出钱来把产品做出来,投入市场,根据反馈改进产品。有了数据后去融资。根据我以往的经验,谈融资时什么都没有,是没有讨价还价的能力的。
    7 条回复    2017-03-09 17:19:48 +08:00
    Muninn
    Muninn  
       2017-03-07 21:19:25 +08:00 via Android
    只是进行了客户访谈,就来个待遇可商议。

要是您自己全资,这样说就没问题,但也说明了是准备融资了,这个态度就。
    zjin42
    zjin42  
    OP
       2017-03-07 21:39:39 +08:00
    @Muninn 前期我自己会出钱来做产品,有产品后再去融资。
    lifeiccl
    lifeiccl  
       2017-03-08 09:25:15 +08:00
    给你点赞
    zjin42
    zjin42  
    OP
       2017-03-08 09:44:42 +08:00
    @lifeiccl 感谢支持
    henrywu001
    henrywu001  
       2017-03-08 10:15:55 +08:00
    这种是不是直接外包做好,然后找几个新人维护下比较好
    zjin42
    zjin42  
    OP
       2017-03-08 12:29:25 +08:00
    @henrywu001 外包是我的备选方案,之所以不先选外包,是因为这个产品放到市场后,一定会有改动。找外包再做后续改动就麻烦了。找另一拨人来改,看懂代码也需要花时间,毕竟每个人写代码风格不同。

另外根据我与外包团队打交道的经历,如果你对这个产品某关键点忽略了的话,外包通常不会帮你查缺补漏,因为对他们来说,多一事不如少一事。(不是说所有都这样,有些不负责的会这样)

所以如果找外包,我也希望我这边有个技术合伙人,能够跟外包进行对接,指导。毕竟我的长项不在做产品这一块。
    zjin42
    zjin42  
    OP
       2017-03-09 17:19:48 +08:00
    看来找到合适的人不容易啊。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3200 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 13:02 · PVG 21:02 · LAX 06:02 · JFK 09:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.