V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
salemilk
V2EX  ›  情感问题

我有点介意女友的恋爱经历。。

•  
  •   salemilk · 2017-03-10 00:27:44 +08:00 via Android · 265 次点击
    这是一个创建于 2617 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    在一起一共大概有 3 个月了吧,现在住一起 1 个月了。生活习惯什么的,都还可以,我可能懒一点,她会收拾家里,偶尔也会有怨言。

今晚聊天我是她第 7,8 个了(xxx)。。。大家以后千万别嘴贱问这问题了啊!!!

然后她说有感情的就 2 个,其那他的那些是干什么的???

女友 94 年年末,今年 6 月毕业。。。

我 91 年大叔,我觉得是不是她有点放荡了啊,还是我趋于保守???

然后每天聊微信各种男的啊,还都是和工作相关,我也说不出来毛病

和她谈了 2 此分手,她不同意。

我的问题,我年纪不小了,她很豪放,不是我喜欢的类型。

分开又有点不舍。。。
    3 条回复    2017-04-05 14:35:52 +08:00
    Ansen
    Ansen  
       2017-03-10 18:25:09 +08:00
    不是我喜欢的类型。 当初你干嘛去了, 现在你都那啥过了 才想分手.....
    hajingrow
    hajingrow  
       2017-03-31 16:17:02 +08:00
    你就问问自己能不能接受吧,不能还是趁早分了好。
    zhaixiaohu
    zhaixiaohu  
       2017-04-05 14:35:52 +08:00
    根本不了解一个人,或者没做好准备接受这样一个人,就开始了,开始了以后又纠结 o(╯□╰)o
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5562 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 08:10 · PVG 16:10 · LAX 01:10 · JFK 04:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.