V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
TashinV
V2EX  ›  macOS

碰到鬼了!一天之内两台 Mac 全部出现 Safari 无限崩溃的 Feature!简直莫名其妙!

•  
  •   TashinV · 2017-03-18 04:38:28 +08:00 · 3512 次点击
    这是一个创建于 2567 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    问题来的太快就像龙卷风!
    本来前天好好的给老 air 重装了 10.12.3 的系统,当天用起来速度能起飞,心里美滋滋。
    结果谁知道今天起来用 air 的时候开始出现 Safari 无限崩溃的 Feature ,开网页过不了几分钟必崩。

心想狗日的不让我用 air 我就用 Pro 吧!总不可能两台一起给我崩吧。。。
    遂换到新的 Pro ,打开熟悉的 Safari ,结果是我太天真,没过几分钟也给我崩了。。。
    就在我写这篇帖子的时候都特么崩了两回了!
    再不提交估计就要崩第三回了。。。
    我心里真是被苹果日了的感觉。。。

狗逼微软烂泥扶不上墙!恨铁不成刚。。。
    狗日厨子的苹果越来越烂!真心越来越失望祝早日💊!

PS1:
    关键是,以前一直用这俩设备,一路升级从没遇到这个问题!
    今天一碰到就是两台机器同时中招,搞得我都怀疑是不是我家网络问题导致电脑出现这种问题了。。。日!
    都不知道从哪里开始下手排查。。。

PS2:
    崩第三回了。。。
    第 1 条附言  ·  2017-03-18 05:16:46 +08:00
    PS3:
    突然想起今天开机之后自动更新了 surge 2.2.2-375 版本。。。
    不知道是否跟这个有关。。。
    已回退 2.2.1-374 版本,目前正在观察 ing 。。。

PS4:
    回退已稳定使用 Safari 超过 20 分钟,撒花!
    看样子应该是 surge 的锅了。。。
    第 2 条附言  ·  2017-03-18 05:38:52 +08:00
    surge 回退 2.2.1-374 版本后已稳定使用 Safari 超过 50 分钟
    18 条回复    2017-03-21 09:04:25 +08:00
    TashinV
    TashinV  
    OP
       2017-03-18 04:50:16 +08:00
    PS3:
    突然想起今天开机之后自动更新了 surge 375 版本。。。
    不知道是否跟这个有关。。。
    已回退 374 版本,目前正在观察 ing 。。。
    Mirage09
    Mirage09  
       2017-03-18 05:25:29 +08:00 via iPhone
    知道 Safari 可能会内存泄漏
    第一次听说跟 Surge 有关..
    Unknwon
    Unknwon  
       2017-03-18 06:05:33 +08:00
    "无限崩溃的 Feature" 这描述堪称完美。。哈哈 直接气死 Safari 开发者
    TashinV
    TashinV  
    OP
       2017-03-18 06:10:45 +08:00
    @Unknwon
    呃。。。好吧,其实 Safari 还是不错的。。。我这无限崩溃很可能是 surge 的锅。。。
    回退到 2.2.1-374 版本后 Safari 使用正常,目前稳定未崩溃超过一个小时了。。。
    但是这并不妨碍厨子做的苹果💊的窘境。。。

@Mirage09
    回退 2.2.1-374 版本后 Safari 使用正常,看来应该是 surge 的问题了。。。
    突然想起 surge 开发者前些天在推上把以往版本的文档都加了下载链接,并表示新版本有任何问题可以方便回退。。。这是打预防针的节奏么。。。
    Mirage09
    Mirage09  
       2017-03-18 06:16:47 +08:00 via iPhone
    不知道啊..374 版正好没升级...
    以前都是无脑升的现在是不是要退出 beta 升级了..
    TashinV
    TashinV  
    OP
       2017-03-18 06:19:58 +08:00
    @Mirage09
    要不你也升上去试试看?
    有问题再退下来
    mousebomb
    mousebomb  
       2017-03-18 08:17:24 +08:00
    Sierra 问题多呢, iMac 关机花屏的问题官方大半年都没解决 https://discussions.apple.com/message/31514368?ac_cid=tw123456#31514368 Genius Bar 宣称不知道此种情况。 WTF
    aczh
    aczh  
       2017-03-18 08:21:45 +08:00
    微软实力躺枪
    Dvel
    Dvel  
       2017-03-18 08:26:37 +08:00
    你是在什么情况下崩溃的啊,我也升了 surge 375 ,暂时没发现有毛病
    engHacker
    engHacker  
       2017-03-18 09:04:54 +08:00 via iPhone
    楼主是不是书签比较多?感觉是刚升级完系统,同步大量书签所致。
    TashinV
    TashinV  
    OP
       2017-03-18 09:15:30 +08:00
    @Dvel
    没什么情况啊,就只开了 Safari ,别的什么都没开。。。
    反正两台电脑现在退回 374 之后就好了。。。

@engHacker
    确实不少,但是不存在同步问题。前天装好系统之后已经开机一晚用作同步了。
    appppap
    appppap  
       2017-03-18 12:01:36 +08:00 via iPhone
    两个东西加起来就出 bug 了
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm  
       2017-03-18 15:16:23 +08:00 via iPhone
    微软:我有句话不知当讲不当讲
    TashinV
    TashinV  
    OP
       2017-03-18 15:36:51 +08:00 via iPhone
    @aczh
    @BXIA
    哈哈哈微软自从发了 win10 以来也是一直在实力作死啊……何况 win10 之前的黑点还少嘛~
    4ever911
    4ever911  
       2017-03-18 18:18:51 +08:00
    厨子背锅了。。。。。。
    TashinV
    TashinV  
    OP
       2017-03-18 18:36:40 +08:00 via iPhone
    @4ever911
    锅厨子是肯定要背的,无非是这个锅还是那个锅的问题。
    我这个锅他可能背错了,但是别的锅他该背的还是得背。
    500miles
    500miles  
       2017-03-18 18:55:03 +08:00
    这个 Feature 很棒嘛 ... 很有特色嘛
    luili
    luili  
       2017-03-21 09:04:25 +08:00   ❤️ 1
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 69ms · UTC 19:50 · PVG 03:50 · LAX 12:50 · JFK 15:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.