V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
qui9090
V2EX  ›  问与答

淘宝上开了一个店铺,就放一件商品,没有任何销售,一季度就要认证复核一次,简直丧心病狂了

•   qui9090 · 2017-03-19 17:40:49 +08:00 · 2017 次点击
    这是一个创建于 2607 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    每次认证复核都要下载它们开发的钱盾软件视频认证,点头晃脑的,被它们摆弄要死,要是一年一次也就忍了, 3 个月就一次,淘宝这是要疯了吗,打电话给客服,人家意思很明确,要用的话就必须照做,没有其他解决方法。这就是一家独大的结果,一副你爱用不用的态度。
    5 条回复    2017-03-20 10:29:24 +08:00
    terence4444
    terence4444  
       2017-03-19 18:09:24 +08:00 via iPhone
    面部识别必须有大量的数据基础训练,这么多数据哪里来呢?
    nfroot
    nfroot  
       2017-03-19 18:30:15 +08:00
    @terence4444 那就让用户提供吧,其他渠道要不少钱呢 = =!我的用户我做主……还能搞到一个“我们注重安全”的名头。
    SourceMan
    SourceMan  
       2017-03-19 18:32:40 +08:00 via iPhone
    卸载!!!
    qui9090
    qui9090  
    OP
       2017-03-19 19:41:47 +08:00
    @SourceMan 用一次卸载一次,不用不行啊
    flynaj
    flynaj  
       2017-03-20 10:29:24 +08:00 via Android
    就是没有销售才让你认证的我的店铺没有提示验证,也没有安装过什么钱盾。估计是怕身份被盗用。你应该谢谢淘宝才对。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1104 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 44ms · UTC 19:39 · PVG 03:39 · LAX 12:39 · JFK 15:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.