V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
incesa
V2EX  ›  二手交易

出三星 R480 笔记本“尸体”

•  
  •   incesa · 2017-03-21 07:49:32 +08:00 · 581 次点击
    这是一个创建于 2586 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    三星 R480 笔记本 CPU i5 480m 三星内存 2G*2 主板 散热器 网卡 屏幕都无问题,说是尸体其实是被我把外壳搞丢了。打包 300 包邮 单买零件自己带价来
    第 1 条附言  ·  2017-03-21 09:58:40 +08:00
    PS 这个三星笔记本不知道为什么自动屏蔽了集显功能 主板的显卡是 gt330m 可以装黑苹果 除了有线网卡以外都可以驱动
    9 条回复    2017-03-23 07:26:55 +08:00
    istark
    istark  
       2017-03-21 09:12:01 +08:00
    照片有没?外壳指的是?能运行?配件还剩哪些?
    incesa
    incesa  
    OP
       2017-03-21 09:52:07 +08:00
    @istark 配件有 cpu 散热模组 内存 主板 屏幕 电源 电池(损耗较严重) 缺一块硬盘、键盘、无线天线(我嫌麻烦 直接把它从屏幕那剪断了)
    外壳 A 面、 B 面完好(和屏幕在一块呢未拆开) C 面能凑合 D 面为了更好散热被我挖的千疮百孔,结果发现对散热并没有什么卵用
    图片只能晚上回去再拍了
    incesa
    incesa  
    OP
       2017-03-21 09:55:46 +08:00
    另外没有光驱 之前加过 ssd 后来拆了以后找不到光驱了 填不回去了。。。
    iyg429
    iyg429  
       2017-03-21 16:58:37 +08:00
    看了你的帖子 我发现我的机器卖亏了 我的机器 屏幕机体分离 下部分外界 VGA 可用 联想电脑 独立显卡 I5-3220m 4g 内存
    incesa
    incesa  
    OP
       2017-03-21 17:58:50 +08:00 via iPhone
    cpu 也能卖一两百吧 你这三代 u 还是挺抢手的 我这一代的 估计就是当钥匙链的命了
    incesa
    incesa  
    OP
       2017-03-21 17:59:27 +08:00 via iPhone
    @iyg429 回复见楼上
    champage
    champage  
       2017-03-22 22:46:23 +08:00 via Android
    有一台 r467 求估价!
    incesa
    incesa  
    OP
       2017-03-23 00:02:20 +08:00 via iPhone
    @champage 不晓得 我的也卖不出去 所以我直接扔给收废品的了 就剩下两根内存了 cpu 自己拿着玩吧…
    champage
    champage  
       2017-03-23 07:26:55 +08:00 via Android
    @incesa 用爱回收估了一下 220 …我还是自己留着当玩具吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5543 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 03:25 · PVG 11:25 · LAX 20:25 · JFK 23:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.