V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yamadie
V2EX  ›  推广

iOS Workflow 神器交流分享群

•  
  •   yamadie · 2017-03-26 15:05:58 +08:00 · 6308 次点击
    这是一个创建于 2587 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前不久, Workflow 限免后,才第一次接触到这个神器。 在经过几篇零散的介绍、上手、实践以及参阅官方 api 之后,好好地体验了一把,发现确实值得称为神器!!

就跟搭积木似的,折腾出了好几个个人觉得不错的动作(我更喜欢称之为“插件”),如拍照自动识别图片文字然后复制到剪贴板,对剪贴板的内容进行清除、分享、生成二维码,对特定网站进行签到,以及高级一点的,爬虫采集喜欢的论坛博客等文章,加入阅读列表或者直接预览。。

在体验到了一番精彩之后,我就开始了下一步的思考:如何把我的成果,分享给有需要或者有兴趣体验的朋友?以及在遇到问题时,如何快速地找到自己的答案(目前网上关于 workflow 的教程等资料较少)。。

于是 我建了一个微信交流群:

欢迎各位有兴趣、乐于分享的朋友们加入一起交流探讨!

第 1 条附言  ·  2017-03-27 10:06:56 +08:00

很多人反应微信群加不进了,具体原因我也不知道为什么,可能是因为混进了很多广告党,或者一些看不惯的人群的攻击。。

现在开了一个免费的小密圈,网站正在编写中(从0开始编写,开始我兴趣之上的计划,有兴趣的你欢迎私聊)

20 条回复    2017-03-27 10:55:43 +08:00
    chensuifu
    chensuifu  
       2017-03-26 15:19:17 +08:00 via iPhone
    用 telegram 群组吧。至少还可以搜索过往记录的 workflow.is ,而且貌似腾讯还将 workflow 列入屏蔽名单了。
    yamadie
    yamadie  
    OP
       2017-03-26 15:26:14 +08:00
    @chensuifu
    作为普通国人,一般没那么多精力去考虑翻墙的事。。
    目前只是微信群,可能以后 还会弄个社区什么的呢~~

(还有, workflow 和腾讯什么怨什么仇。。
    chensuifu
    chensuifu  
       2017-03-26 15:30:56 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @yamadie 不清楚。 workflow.is 分享出来的都提示危险网站跳转不了。(
    社区去 reddit ,少数派也有专门的 workflow 栏目
    yamadie
    yamadie  
    OP
       2017-03-26 15:45:58 +08:00
    @chensuifu 嗯,原来是这样~ 我现在分享都是直接分享的文件,但是其他来源的 wflow 文件拷贝到 workflow 中打开后,都会进行一个确认提示,感觉安全做得还是不错的!
    yeeyeung
    yeeyeung  
       2017-03-26 16:18:43 +08:00
    群进不去。同建议 telegram ,好处是后面进来的能看到之前的分享
    killsting
    killsting  
       2017-03-26 16:26:29 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    https://t.me/WorkflowApp

別糾結了,來這裏。
       2017-03-26 16:32:29 +08:00 via iPhone
    同建议 telegram 或者直接 qq 群
    holong2000
    holong2000  
       2017-03-26 17:12:24 +08:00
    谁会用微信讨论这个东西
    scream7
    scream7  
       2017-03-26 17:28:40 +08:00 via iPhone
    当时花钱买的,玩几天没意思就删了,主要是发现自己需求用 pin 就能解决
    nealwx
    nealwx  
       2017-03-26 17:31:46 +08:00 via iPhone
    加不了,而且你的图片要翻墙才能看
       2017-03-26 19:06:43 +08:00
    赞美 6 楼
    taresky
    taresky  
       2017-03-26 19:36:17 +08:00 via iPhone
    1. 连 fq 都搞不定。
    2. 愿意为了自己方便,牺牲所有人的讨论体验,尤其是看聊天记录的讨论。

这样的群能有什么好分享。

这个判断当然是片面的,但能节约时间。
    yamadie
    yamadie  
    OP
       2017-03-26 21:22:00 +08:00   ❤️ 1
    @taresky 你的逻辑我就不不理解了
    1. fq 是每个人的必备技能?我反倒觉得很多东西,比如上个 tg ,上个 tumblr ,都得先挂着个梯子,有意思?用微信就 low 了?
    2. 牺牲所有人的讨论体验??? are you kind me ?? 请问你能代表所有人吗。。

当然 我语气有点冲了,也可以称之为片面,但浪费我的时间来回复

最后说一句,会翻墙 没什么可值得骄傲的,不会 也没什么值得可鄙视的
    noir
    noir  
       2017-03-26 21:56:29 +08:00
    好像只有群主邀请才能进了?
    tumbzzc
    tumbzzc  
       2017-03-26 22:01:05 +08:00
    有 tasker 的 telegram 群组吗
    mnhkahn
    mnhkahn  
       2017-03-27 09:11:38 +08:00
    进不去啦。。。
    killsting
    killsting  
       2017-03-27 09:27:06 +08:00
    @yamadie 实话说你这段话,是挺 LOW 的。
    yamadie
    yamadie  
    OP
       2017-03-27 09:59:08 +08:00
    @killsting 呵呵,你觉得 low ,我何尝又不这么认为你的这句话呢?
    要是以不会 fq 、不会用 tg 上 fb tw 等“高逼格”的站点的普通老百姓,和以会这些小伎俩为荣、甚至产生了搞笑的优越感的人群 进行对比,我觉得真是 呵呵呵呵
    killsting
    killsting  
       2017-03-27 10:34:16 +08:00 via iPhone
    @yamadie

沒有,你認真看看你說了些什麼再和別人爭論好嗎?

我並沒有說你不上這個 Low ,是你的觀念你的語言令我覺得,你挺 Low 。
    yamadie
    yamadie  
    OP
       2017-03-27 10:55:43 +08:00
    @killsting 那还真是恶心到您了,我只是我用平凡的文字反驳我不赞同的观点,毕竟什么样的人对我用什么语气说话,我会也反弹回去。 您的观念您的高大上繁体文,我觉得不 low ,很 bigger ,开心了吗 [微笑脸]
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5361 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 08:48 · PVG 16:48 · LAX 01:48 · JFK 04:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.