V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ydxred
V2EX  ›  程序员

v2 这玩意儿回复有延迟啊 ..你们发现了吗 v 站程序员看过来啊

•  
  •   ydxred ·
    ydxred · 2017-03-28 02:13:02 +08:00 · 2120 次点击
    这是一个创建于 2586 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚刚回复的一个主题..就是那个"城里孩子都是从小学编程吗?"的主题 !话说我回复好,然后刷新没看见..我以为我没点击回复就刷新了...于是我有埋头苦干的有开始学了更多的回复内容.....但是等我把二次重写的回复内容写好发布之后点击刷新有不见了 ..但是上一条我以为我没有点击回复发表时的内容有热回复了 ...这个延迟还有点长啊......
    6 条回复    2017-03-28 17:21:59 +08:00
    msg7086
    msg7086  
       2017-03-28 08:10:11 +08:00
    是有延迟。 v2 需要同时服务国内和全球的用户,同步 or 缓存 会有延迟。
    nfroot
    nfroot  
       2017-03-28 11:07:33 +08:00
    在国内好像没遇到缓存。不过目测首页和列表页是有缓存的
    Vfeather
    Vfeather  
       2017-03-28 11:54:39 +08:00 via Android
    赞同🙌
    zongren
    zongren  
       2017-03-28 13:56:16 +08:00
    V 站有程序员?
    xingda920813
       2017-03-28 17:21:32 +08:00
    何止是回复有延迟, 感谢也有延迟好吗?
       2017-03-28 17:21:59 +08:00
    遇到好几次了, 非得刷新一下再点一次感谢.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1005 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:39 · PVG 03:39 · LAX 12:39 · JFK 15:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.