V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bianhua
V2EX  ›  互联网

摩拜最近貌似很拼啊,短信每天一条几乎

•  
  •   bianhua · 2017-04-09 14:21:28 +08:00 · 4013 次点击
    这是一个创建于 2573 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

几乎每天上午一条短信,比联通短流量通知都勤,显然已经占领了楼主的短信列表,大有赶超淘加盟操盘敢死队的趋势。

但问题是,楼主现在所在的城市,打开摩拜之后是这样的:

所以,有地方可以退订摩拜的短信么?我在摩拜的程序里找个半天貌似没这个功能,并且担心直接回复 TD 反而更中招。

第 1 条附言  ·  2017-04-18 16:46:31 +08:00

摩拜:呦呵Hē呵Hē呵Hē,你以为你这么努力发退订老娘就放过你了?拿衣服~!

退订呵Hē呵Hē

楼主:谣言里都TM是真的~!

11 条回复    2017-04-10 00:21:58 +08:00
    rashawn
    rashawn  
       2017-04-09 15:53:27 +08:00 via iPhone
    回复 TD 难不成他能一天发两条 怕啥
    Pastsong
    Pastsong  
       2017-04-09 16:43:32 +08:00 via Android
    你连发 TD 试都不敢试还问有没有方法..
    回 0000 可能会收不到验证码
    green15
    green15  
       2017-04-09 16:56:10 +08:00 via iPhone
    @rashawn 还真有收到过一天两条……
    虽然我很看好摩拜,但是它这样频繁发短信,让我感觉要跑路的节奏。
    ghl
    ghl  
       2017-04-09 16:57:24 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    烦不胜烦, 3 天前已回 TD ,目前暂时没收到了
    bianhua
    bianhua  
    OP
       2017-04-09 17:11:10 +08:00
    @Pastsong
    原因是我在发着个帖子之前看到了这个: http://chuansong.me/n/1715658652523 ,其中提到
    > 在网上随便一搜,反映摩拜单车短信轰炸的网友并不少见,甚至有人爆料存在无法退订推销短信的情况。

而且发来的号码不止一个,不知道其中有什么蹊跷,于是还是决定先问问保险。

@ghl
    感谢,我回退订试试 :D
    SourceMan
    SourceMan  
       2017-04-09 17:23:47 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    你们为什么不肯拉黑,执意要回复 TD 呢??
    bayernmunchen
    bayernmunchen  
       2017-04-09 18:48:41 +08:00 via Android
    0000 呢
    awthink
    awthink  
       2017-04-09 19:31:53 +08:00
    注册流程里貌似有三步,我就验证了下手机号,然后还没交押金呢,就放弃注册了
    现在一样收到一堆短信
    Wolfsin
    Wolfsin  
       2017-04-09 19:39:22 +08:00
    移动用户的话可以回复 0000 ,这样移动会帮你退订或者屏蔽这个发信端口,联通的话就不清楚了。
    已经用这个方法退订了好多短信服务了。
    mkstring
    mkstring  
       2017-04-09 19:44:58 +08:00   ❤️ 1
    回 TD 有效果的,我已经两个多月没收到摩拜的短信了。
    wclebb
    wclebb  
       2017-04-10 00:21:58 +08:00 via iPhone
    我退押金。
    照样天天发。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3614 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 117ms · UTC 04:29 · PVG 12:29 · LAX 21:29 · JFK 00:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.