V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
iaoiand
V2EX  ›  问与答

有人知道垂直采吗,亲戚鼓动我妈加入。

•  
  •   iaoiand · 2017-04-17 22:43:04 +08:00 · 3153 次点击
    这是一个创建于 2591 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我百度了一下这个垂直采,前几个关键词就是

说实话我很怀疑这些亲戚的分辨能力。
    9 条回复    2017-07-02 22:52:48 +08:00
    learnshare
    learnshare  
       2017-04-17 22:52:05 +08:00
    亲戚推荐的东西,只是想拿几块钱回扣,实际上骗的人少了,根本回不了本吧
    iaoiand
    iaoiand  
    OP
       2017-04-17 23:02:10 +08:00
    @learnshare 让我妈也做代理,肯定要投钱吧。
    SuperMild
    SuperMild  
       2017-04-17 23:45:08 +08:00 via iPad
    也不用查,反正主动找上门的好处,一律拒绝,就是这么简单粗暴!

一个劲儿的说自己“胆小害怕不是发财的命”就可以了,不用说道理。
    SuperMild
    SuperMild  
       2017-04-17 23:47:12 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    拒绝亲戚的话术,一个劲儿的说自己“胆小害怕不是发财的命”就可以了,不用说道理。
    jimmy2010
    jimmy2010  
       2017-04-18 00:18:27 +08:00
    我好像明白了一个道理,搜索 XX 是不是传销的,八成就是传销。。(也许并不是法律意义上的传销)
    yimity
    yimity  
       2017-04-18 10:11:00 +08:00
    你觉得要你拿钱出来的东西,有多靠谱?
    你觉得亲戚推荐的东西,有多靠谱?
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
       2017-04-18 11:03:30 +08:00
    我这被人拉进去一个叫「善心汇」的组织呢。。。这个组织更离谱。然而我是不会退的,学习一下先进的洗脑技术,顺便收点中老年辣眼表情包等老了以后用。
    benbenlang
    benbenlang  
       2017-04-18 14:06:04 +08:00
    @Jasmine2016 就服你 哈哈哈
    sudongyan123
    sudongyan123  
       2017-07-02 22:52:48 +08:00
    作为一个店铺老板来讲,其实就是一个批发平台,我在上面进货都快接近 100 来万了,店铺利润都翻倍了,这种为黑而黑的没啥意思,平台经常发送红利给我们,货源都是从厂家发货,质量而且很好啊,遇到不好的厂家,还有专门的地推人员专门跟进都能很好解决,这比阿里巴巴好太多了,楼主根本不了行情啊。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1395 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:33 · PVG 01:33 · LAX 10:33 · JFK 13:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.