V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
vice
V2EX  ›  求职

[第一次跳槽] ..2 年产品经理+交互设计师工作经验..劳烦诸位帮我看一下我这份简历有问题吗..万分感谢。

•  
  •   vice · 2017-04-18 19:13:31 +08:00 · 2060 次点击
    这是一个创建于 2557 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    [第一次跳槽] ..2 年产品经理+交互设计师工作经验..最近打算去杭州工作,之前没有跳过槽,不清楚简历详情,在拉勾网投了老是没有回复,所以我在纳闷到底是我的能力不够还是我的简历写得不好,没办法展现出我的价值,郁闷..所以劳烦诸位帮我看一下我这份简历有问题吗..这样我好做修改,再次万分感谢。 http://caihuoche1984.lofter.com/post/1e5d6564_f3d6640
    clarkop
    clarkop  
       2017-04-19 10:58:41 +08:00   ❤️ 1
    感觉没啥大的问题,要说问题的话就是现在产品人才较多,招人企业口味都比较刁了,看你上一家公司背景很难吸引 HR 和用人方。另外一定要挑点问题的话,——
    1 、产品经理就是产品经理,交互设计师就是交互设计师,大点的公司这是俩职位,建议你专注点给自己的定位。建议定位 PM ,独特优势是 UX 比较强。
    2 、简单提炼下工作效果,想办法前置显示。看前面的感觉都没耐心等到看你的业绩。
    3 、学校一般;

另外你毕业不到两年,也就一年半,时间也有点短。
    vice
    vice  
    OP
       2017-04-19 17:14:55 +08:00
    @clarkop 非常感谢您的回复,我晚上再对简历进行改改,里面的逻辑思路可能有点乱.碰巧下午有公司打电话通知面试,但是是外包公司..- -总而言之,再次感谢。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   997 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:15 · PVG 06:15 · LAX 15:15 · JFK 18:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.