V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iot
V2EX  ›  求职

[北京] 5 年+求 laravel 全栈工作 或者 前端开发工作

•  
  •   iot · 2017-04-21 18:11:23 +08:00 · 2317 次点击
    这是一个创建于 2562 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    17 条回复    2017-05-11 10:20:25 +08:00
    lwbjing
    lwbjing  
       2017-04-21 23:09:39 +08:00
    看来是前端的泡沫裂了?
    前两年,放个半年经验的简历出来都能收获一群人的回复。。
    gy134340
    gy134340  
       2017-04-22 00:02:02 +08:00
    楼主适合创业了
    iot
    iot  
    OP
       2017-04-22 04:21:38 +08:00
    @gy134340 不行,技术含量太低
    flowerains
    flowerains  
       2017-04-22 06:15:45 +08:00
    比我厉害啊,想尝试一下在家做自由职业,接点外包过活
    然后就发现并没什么赚外包钱的能力。。。还不如去上班
    iot
    iot  
    OP
       2017-04-22 12:04:17 +08:00
    @flowerains 如果是全国范围内接业务,还是依靠自己的开源项目比较好,比如 emqtt.io 、 phpcms 、 ecshop 这类。
    如果是本地接业务,可以做个网站,然后优化下关键词排到首页,自然有人给你打电话,就有那老板喜欢找个人做,为了交个朋友,找公司的话交不到朋友,而且费用也高。
    iot
    iot  
    OP
       2017-04-22 12:06:26 +08:00
    我刚毕业时候老板告诉我不要接外包,都把市场搞乱了,都是受害者,比如一个企业网站公司要价 1 万多,你 3000 就可以做。。。
    wbswjc
    wbswjc  
       2017-04-22 16:19:33 +08:00
    **5** 年经验才 12 到 15k 啊, 和我预期的有些差别啊 :O
    iot
    iot  
    OP
       2017-04-22 16:30:54 +08:00
    @wbswjc 我是奔着独立开发者去的,前后端都要跟上最新的技术,所以精力太过于分散了,这对提高工资是不利的,我感觉全栈往往意味着平庸。
    peneazy
    peneazy  
       2017-04-22 17:07:06 +08:00
    5 年要这么点,简历筛选会不会认成是培训班的。。
    HYSS
    HYSS  
       2017-04-22 21:05:31 +08:00
    哥们 你这样就要税前 15 ? 你要 20 也没问题吧
    iot
    iot  
    OP
       2017-04-22 21:37:32 +08:00
    @HYSS 我认识 18k+的小米前端,也认识 20k+的新浪 php ,我感觉我单独拿出来哪个都不如他们有经验,项目也没他们那么丰富,所以我认为是不值那么多的。

以前还认识一个 php ,好像有 16k ,进了一个框架组写框架的,他是属于算法比较好,我也不如他。
    HYSS
    HYSS  
       2017-04-22 21:56:25 +08:00
    @iot 你说的公司都是有品牌溢价的,如果不是特别知名的公司,价格可以要多点的, 15 真的要少了
    langyu
    langyu  
       2017-04-23 16:52:04 +08:00
    你要来杭州的话, 咋们可以聊聊 570928837
    AnonymousID
    AnonymousID  
       2017-04-23 20:42:31 +08:00
    要的太低了,建议高点,不然不好找工作
    icetomoyo
    icetomoyo  
       2017-04-25 12:45:06 +08:00
    楼主的简历我非常仔细的看了,可能有一些杂,不过跟我们公司现在需求匹配度很高。 现在求一份楼主的 pdf 或者 word 版本的 简历
    [email protected]
    icetomoyo
    icetomoyo  
       2017-04-25 12:50:46 +08:00
    @iot 全栈的确意味着经历分散与没有更多精力深入单点技术。但是全栈绝对不意味着平庸。很喜欢楼主的空杯心态,希望有机会跟楼主共事。
    PeterXx
    PeterXx  
       2017-05-11 10:20:25 +08:00
    楼主有兴趣 创业项目吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3088 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:04 · PVG 19:04 · LAX 04:04 · JFK 07:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.