V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Corbusier
V2EX  ›  前端开发

自己写的 PC 端腾讯微云前端小项目,大家看看还有什么能优化的细节部分?

•  
  •   Corbusier · 2017-04-27 22:01:55 +08:00 · 1325 次点击
    这是一个创建于 2567 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

以前做过室内设计,我是转行学的前端,至今有 6 个月左右,近期打算找工作,对于 DOM 操作、作用域、闭包、函数、原型对象、AJAX 有一些自己的理解,深入掌握不敢说,基本能讲解出来龙去脉,为什么只写出了原生的代码呢?因为我现在只能写原生和部分的 JQuery 啊..还有好多的工具、框架、模块、工程化,其实我都没有深入尝试,前几天试试 webpack,真的感觉前端的工具比写代码本身复杂,不过我还是相信一个道理,火车刚开始没有马车快,学会工具有利于生产,学习真是一条永无止境的路。

================================碎碎念的分割线=================================

在线展示地址:https://corbusier.github.io/Tencent-Cloud/Tencent-Cloud.html

github 代码: https://github.com/Corbusier/Tencent-Cloud

关于 Demo:除了少数一些功能函数和插件剩余的都是原生 JS。
    说一说功能有什么吧,弹框部分、文件夹的增 /删 /改 /移动 /框选功能
    后端部分我不会所以没有数据库内容,树形菜单部分是自己写的模拟数据。

关于原创:我相信太阳底下无新鲜事,这些代码我确实看过一些别人现成的,
    但是绝大部分我都有自己的理解,我也能再写一个出来。

还有一个问题是树形菜单的收缩功能出了点问题,我还没上传最新版上去,大家如果发现了别的问题欢迎踊跃指出!

希望大佬们多多指教,感谢万分!

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3655 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 11:12 · PVG 19:12 · LAX 04:12 · JFK 07:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.