V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Jasmine2016
V2EX  ›  问与答

[Androird] 请问有没有支持同步 Outlook 便签的 APP ?

•  
  •   Jasmine2016 · 2017-05-05 09:00:55 +08:00 · 2250 次点击
    这是一个创建于 2564 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我是重度微软全家桶依赖人士,联系人、邮件、提醒、日历事项、MEMO 都是用的微软账户。最近刚从苹果换到三星 S7,以前也用过很多安卓手机,但是据我了解,自带的 Exchange 同步里,唯独便签 (Memo)无法同步,只能借助第三方 APP。

目前尝试的 app 里,只有 Samsung Focus 和 Nine 支持同步便签,然而这两个都不是单独同步便签的。我也尝试过用这两个 app 替代自带的电子邮箱,但是收信都有延迟,而且如果一不小心清掉他们的后台,就收不到邮件了。

所以,现在想的是,除了便签之外的内容我都用自带的电子邮件来同步,便签借助第三方 APP 来同步。找来找去都没有支持登录微软账户的。不知大家有没有可行的解决方案?

实在没有的话,我就只能暂时用着 Samsung Focus 了,或者再退一步,导出便签到其他支持同步的 APP。

(题外话:啥时候安卓自身能同步便签该多好。。。)

6 条回复    2017-05-05 14:33:52 +08:00
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
    OP
       2017-05-05 09:22:30 +08:00
    卧槽,太尴尬了,标题打错了,应该是 Android。
    hyi
    hyi  
       2017-05-05 12:41:19 +08:00
    微软最新出的 To-Do 好像可以?前身是 wunderlist
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
    OP
       2017-05-05 13:29:10 +08:00
    @hyi 我记得那是同步任务的啊。。。我先去试试,等我反馈。
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
    OP
       2017-05-05 13:48:53 +08:00
    @hyi 果然,纯粹的 To-do List 应用。
    zhangchioulin
    zhangchioulin  
       2017-05-05 14:30:44 +08:00
    我的 s7 Outlook 没有推送。。。lz 的推送正常吗?
    话说我的 Samsung Focus 真的是自家亲儿子。。。推送走的是三星推送服务,应用杀掉都有推送
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
    OP
       2017-05-05 14:33:52 +08:00
    @zhangchioulin Outlook 我还没测试,我测试的 Nine 邮箱,杀掉之后就收不到邮件了。Samsung Focus 是我后来单独安装的,我以为也存在 Nine 邮箱那样的情况,杀掉后台就不推送了。我先用几天试试,过几天给你反馈!哈哈,多谢了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1525 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 17:06 · PVG 01:06 · LAX 10:06 · JFK 13:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.