V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
solowind
V2EX  ›  MacBook Pro

MBP外接显示器之后扣上自身的显示器使用会影响机器散热吗

•  
  •   solowind · 2012-05-15 12:00:01 +08:00 · 4124 次点击
    这是一个创建于 4336 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    困扰我很久的问题,呵呵
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Sivan
    Sivan  
       2012-05-15 12:01:19 +08:00
    扣上不会休眠吗?
    solowind
    solowind  
    OP
       2012-05-15 12:06:38 +08:00
    @Slvan 晃晃鼠标啥的,就不会了,外接显示器还是可用的
    Ziya
    Ziya  
       2012-05-15 12:06:59 +08:00
    @Sivan 外接显示器的话,扣上是不会休眠的

我觉得,既然MB是这样设计的,散热的问题他们必然是测试过的……
    lossdante
    lossdante  
       2012-05-15 12:08:20 +08:00
    我记得是会的,mbp的进气口貌似在键盘周围,盖上会影响气流。我的tp也是这样,所以我现在都双屏不合上了
    Sivan
    Sivan  
       2012-05-15 12:10:33 +08:00
    @Ziya @solowind 原来如此,我从来都没盖上试过……

感觉还是敞开的好吧,盖上热气都挡住了。不过我也没啥可靠的依据。
    Ziya
    Ziya  
       2012-05-15 17:09:32 +08:00
    @Sivan @solowind 无外接显示器的情况下,扣上就立即转入睡眠;外接显示器的情况下,扣上就会关闭笔记本屏幕显示,将外接屏幕作为主屏幕显示。由此可见这是有意这样设计的,所以我觉得散热问题他们是必然测试过……

当然,我也没有啥可靠依据,我只是偶尔扣上时发现的,平时没有故意这么使用过,因为我得用键盘- -
    wenbinwu
    wenbinwu  
       2012-05-15 17:12:10 +08:00
    我的mbp就是因为夏天还用键盘膜悲剧的,至少我是这么想。。。
    besteric
    besteric  
       2012-05-15 18:07:41 +08:00
    MBP键盘吸气是老款的设计了...貌似是因为有键盘灯的设计,反而是声音通过键盘传递

新款的MBP应该都是键盘转轴吸气和换气
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2935 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 11:09 · PVG 19:09 · LAX 04:09 · JFK 07:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.