V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
terence4444
V2EX  ›  问与答

国内运营商中支持国际漫游的低价套餐?

•  
  •   terence4444 · 2017-05-13 10:06:08 +08:00 via iPhone · 2080 次点击
    这是一个创建于 2533 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想申请一张用来做短信验证什么的,需要国际漫游。我问了电信大三元说不支持国际漫游,是否还有其它的低价卡可以呢?
    6 条回复    2017-05-14 00:38:59 +08:00
    ouqihang
    ouqihang  
       2017-05-13 10:28:54 +08:00
    普通套餐的卡,不要看那些“有特色”的卡。
    yylzcom
    yylzcom  
       2017-05-13 12:32:08 +08:00 via Android
    看看虚拟运营商?
    v1024
    v1024  
       2017-05-13 13:23:45 +08:00 via iPhone
    曾经存了 200 话费就给开了,不管什么套餐,开通永久有效
    terence4444
    terence4444  
    OP
       2017-05-13 13:26:14 +08:00 via iPhone
    @v1024 哪家运营商啊?月费如何?
    我现在的电信月费 189 (宽带抵扣) 一直是开的,但我想要另外的一个号码。电信移动好像都是 18 块起的,电信三元明示不能国际漫游……
    qceytzn
    qceytzn  
       2017-05-14 00:37:59 +08:00
    有一种硬件,一个设备插入 sim 卡,放在家里连上电源连上 wifi,然后手机里装一个 app,设置好之后你可以在世界上任何能联网的地方使用这个 sim 卡,接听拨打电话,发送接受短信,硬件叫啥的我忘了,你搜一下,只要家里有父母或者其他能帮到忙的人就可以用上这个了
    qceytzn
    qceytzn  
       2017-05-14 00:38:59 +08:00
    @yylzcom 我记得虚拟运营商大部分套餐都不支持国际漫游
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3813 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 10:19 · PVG 18:19 · LAX 03:19 · JFK 06:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.