V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kojp
V2EX  ›  V2EX

不给好评会被打屁屁吗?

•  
  •   kojp · 2012-05-18 22:50:14 +08:00 · 2756 次点击
    这是一个创建于 4362 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    其实,我是希望大家能充分利用一下朱一大神的福利。 http://v2ex.com/t/36410#reply95
    有没有敢传T恤三分之一身照的?。。。我照好了。立马就传。

PS:其实,我是不想给好评的呀~~~用凉水洗的,晾了一天。
    居然变形了?是我“洗衣”或者“晾衣”方法不对?。
    而且,很杯具。170的人选了一个M号。(这个得怨自己高估自己的身材了。。)
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    ichigo
    ichigo  
       2012-05-18 23:08:33 +08:00
    我有好几件站衫、纪念衫,都是活动送的。原来没打算穿出去,后来有次发现所有衣服都洗了,没有衣服穿了,然后就套了件纪念衫。
    后来发现这种效果也不错,不过出门的时候还是会有顾虑。
    kojp
    kojp  
    OP
       2012-05-18 23:19:51 +08:00
    上图:

为什么会这么大呢?还是我太瘦了 :-(

为什么会变形呢?我没用热水烫呀。。

@ichigo 呃,为什么会有顾虑呢?我可喜欢穿各种校服呀,各种论坛定制的T恤了~~~

@zythum 我爱死你了!!!你简直就是人民的救星。。。不玩微博人眼中的战斗机呀(我语无仑次了。)
    ichigo
    ichigo  
       2012-05-18 23:22:05 +08:00
    @kojp 比如我有一件ESET NOD32的纪念衫,穿出去会让人误认为是ESET的员工,或者推销员,总之会很奇怪。
    kojp
    kojp  
    OP
       2012-05-18 23:25:37 +08:00
    @ichigo

也是哦,那样的纯商业性质的好像是不太好。。。
    我有过鹰盟的,蓝色的,还有其它 一些不知名小社区的。。。呵呵。
    我甚至戴过一顶康师父的棒球帽,七喜的棒球帽,长达数年呀-----------现在想,貌似很二的样子。
    ichigo
    ichigo  
       2012-05-18 23:30:42 +08:00
    @kojp 我穿过最多的只有学校BBS的站衫,以及60年校庆时候各个学院的院衫。
    zythum
    zythum  
       2012-05-18 23:31:04 +08:00
    @kojp 请叫我绿领巾

我敢觉是你晾干的时候衣架撑的。
    zythum
    zythum  
       2012-05-18 23:31:55 +08:00
    @ichigo 我有件chrome的衣服,还穿过一阵子。
    Sivan
    Sivan  
       2012-05-18 23:35:40 +08:00
    号选大了……要想修身,175 瘦点的都穿 S。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1716 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:29 · PVG 00:29 · LAX 09:29 · JFK 12:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.