V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
chensuifu
V2EX  ›  iPhone

遇到个好囧的情况, Apple ID 被锁的经历

•  
  •   chensuifu · 2017-06-19 01:50:02 +08:00 via iPhone · 4479 次点击
    这是一个创建于 2503 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近宿舍没网,所以连续去了网咖。将工具备份在 iCloud 里,毕竟没墙,iCloud 下载某些小型的工具也方便。
    我的 Apple ID 只开了两步验证,在要求验证代码不小心点到 iPad,因此我就点了从其他设备获取从 iPhone 获得,下一秒,手机弹出验证码,同时提示我 Apple ID 被锁了,要使用两步验证恢复密匙恢复重置密码。
    没办法,iCloud web 端也提示被锁了。
    然后让我蛋疼的是,我的手机平时 iCloud 都是用国区 ID,app store 用的美区,最后美区 ID 也被锁了。
    感觉真的好麻烦啊,我只想说 iCloud 真的不适合我用,顺便求个比较方便的云盘吧,墙内的。感谢。
    4 条回复    2017-06-19 11:05:39 +08:00
    wtks1
    wtks1  
       2017-06-19 01:52:49 +08:00 via iPhone
    不追求速度和太多容量的话,亿方云免费版?
    chensuifu
    chensuifu  
    OP
       2017-06-19 01:56:24 +08:00 via iPhone
    @wtks1 好滴。谢谢大佬
    lydasia
    lydasia  
       2017-06-19 07:28:27 +08:00
    Apple ID 确实很容易被锁,然后密码重设的时候还不能跟一段时间内用过的一样,简直了。
    zhaidoudou123
    zhaidoudou123  
       2017-06-19 11:05:39 +08:00
    我觉得 onedrive 国内速度还好,可以买个 Office 365
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4039 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 05:22 · PVG 13:22 · LAX 22:22 · JFK 01:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.