V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
goojia
V2EX  ›  二手交易

出售联通3G号码一枚,每月36元享用200分钟通话和1000M流量(广州地铁站面交)

•  
  •   goojia · 2012-05-22 22:52:49 +08:00 · 1997 次点击
    这是一个创建于 4361 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好吧,我承认有点点标题党了。但是也没有夸大其词。下面听我细细道来。

关于200分钟和1000M流量
    号码本身套餐是联通66b。联通标准66B套餐是每月赠送200分钟通话时间和60兆流量(全国长市漫一体价,全国接听免费)。但是这个卡,还有额外的940M流量赠送(没有到期时间)所以就成了如标题所说的

关于每月36元
    号码本身套餐费是每月66元,由于三个月前本人参加了联通的存一得三活动(存120得360),但是这360不是马上到账的,而是分12个月每月返还30元,现在已经返还了3个月了,所以在未来9个月,你都可以享受标题所说的,全部返还完后就是每月66元了(据我参加活动的那个淘宝店铺老板说,每年都可以参加存1得3活动)

关于过户
    此卡我买的时候不是本人实名办理的(省的以后不用了,还要跑到归属地浙江杭州注销,据说不注销会欠费,会被联通加入黑名单用户),据淘宝店铺老板说是某学校学生的身份证办理的。而现在过户的话需要双方带上有效证件到这个号码的归属地浙江杭州联通营业厅办理

关于价钱
    此卡在淘宝最低一家店铺售价300元,最高一家店铺418元,销量最好一家店铺是380元(返还活动需要自己另外参加),在我这里售价是取最低售价300元,另外送270元冻结余额,每月返还30元

以上信息全部属实,可提供临时密码供你上联通网上营业厅查询,当然你也可以致电浙江联通找人工服务。
    联系方式:[email protected]
    注意:此卡赠送的940M流量只针对66B套餐,请勿擅自更改套餐(比如46元套餐)
    23 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    TONYHEAD
    TONYHEAD  
       2012-05-23 10:43:22 +08:00
    赞详细描述。
    Sivan
    Sivan  
       2012-05-23 10:48:26 +08:00
    汗,竟然送了额外的 940M 流量,楼主能教教怎么搞的么?还是套餐就送的。
    KiseXu
    KiseXu  
       2012-05-23 10:51:15 +08:00
    为什么会有940M流量赠送没说清楚啊,赠送多久,分省内省外吗
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-23 11:03:39 +08:00
    @Sivan 不是我搞的,我在淘宝上面买的,具体详情你可以去淘宝搜索关键词“杭州 66B 1000M”,应该是学生优惠吧
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-23 11:15:12 +08:00
    @KiseXu 为什么会有赠送940M我也不知道,应该是学生优惠吧,你可以上淘宝搜索关键词“杭州 66B 1000M”找那些正在出售此卡的掌柜了解详情。

赠送的940M流量,没有到期时间,前提是你不更改套餐,另外联通3G打电话和上网没有省内省外的概念,赠送的200分钟可以在全国任何地方拨打全国任何地方的手机和座机,超过200分钟后是0.20元/分钟,1000M上网流量也可以在全国各地使用,超过1000M后是0.0003元/KB,全国接听电话是免费的。
    zxwind
    zxwind  
       2012-05-23 14:23:22 +08:00
    魔都可以买么
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-23 16:23:28 +08:00
    @zxwind 主要是我没有淘宝店铺,不知道用支付宝担保买卖你能接受不?可以的话我可以出去顺风邮费。
    Bob
    Bob  
       2012-05-23 16:37:45 +08:00
    你这个是省内流量1000M的,推荐福建96B的卡不错 我现在用的就是这个
    zxwind
    zxwind  
       2012-05-23 16:54:13 +08:00
    @goojia 可以啊,流量和通话时间确认都是全国的吧,现在的情况是不是没有办法实名了,那以后联通会不会把送的流量取消。。。
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-23 20:06:51 +08:00
    @Bob 联通3G 没有省内省外之分,谢谢。
    @zxwind 流量和通话时间确认是全国的,你可以致电联通客户服务热线确认,我给你密码然后你就可以查询我这个号码的信息了。嗯,唯一的问题是没有办法实名,而且以后卡掉了也没有办法补卡,至于流量,我也不敢保证永不取消,你可以致电联通客户服务热线确认,至少现在从联通网上营业厅看到的这个套餐是没有显示到期时间的。如果你确定想要的话就留言吧,^_^
    wh920217
    wh920217  
       2012-05-23 20:59:31 +08:00
    这种卡能卖100,外加9个月存一得三,最多值190。当然我说得是可以过户的那种,不能过户,叫黑卡,联通随时能取消你的套餐,而且你投诉无门!

另外说说可以过户的正规卡杭州1000M。

1,杭州1000M卡,很热门的学生卡,淘宝大把,价格100到300都有。
    2,这个套餐已经被限速60KB/S了,希望楼主自己测速试试,也不是没办法,投诉到工信部还是可以解除限速的,我手上解除了五六张了。
    3,这种卡,随便一个校园代理都有权限开,对一个杭州(或者宁波)本地大学生来说,一分不值。

各位觉得联通流量很贵?只要你搭讪能力还可以,去一个营业厅,和MM聊一会,让她开个“集团套餐”很简单,一般送的是省内流量,至少500M。这种几乎不要权限,临时工都能搞定,而且开了她们还有提成。
    如果你有一个联通正式工的朋友,那更简单,让他给你开员工套餐,我这是5元1000M,象征性收费而已。
    如果你有一个联通中层朋友,那。。。你至少至少可以享受50月租用186套餐,外加省内1000M了。。。

如果你没有。。。那去淘宝买卡,宁波卡,杭州卡,山东哪里的卡都可以,注意!一定要可以过户的,因为套餐有时限性,如果你是黑卡,联通取消了你也没辙。如果是你自己的身份证,那合法维权,百分百成功。
    wh920217
    wh920217  
       2012-05-23 21:02:42 +08:00
    另外我是高中的时候在联通校园营业厅兼职,大学在电信营业厅兼职。。。

我的套餐是 联通主力 省内1000M外加全国1500M(省内其实2500M了。)+1500短信+200分钟通话=44月租。
    电信备用 1700M全国+50短信+100分钟通话=35月租。。。

这些真的,一般员工都能开通。。。
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-23 21:49:19 +08:00
    @wh920217 1:我昨晚发帖之前在淘宝仔细的找过,最低售价是300,如果楼主能找到100的,我愿意找你购买几张然后停机保号,等待升值。
    2:关于限速纯粹的是扯淡,当然我不知道你所在的地区是不是被限速60kb/s,至少在广东省和湖南省没有。
    3:我不知道是不是随便一个校园代理都有权限开,但是淘宝确实是最低售价300元,如果你有校园代理权限能开的话,我建议你也去淘宝开一个店铺,相信150的价钱会卖的很好很好。
    4:宁波卡,杭州卡,山东卡,你说的这些我都有所耳闻,它们的低价是因为是那些卡是联通的合约卡,卡内都有冻结余额,返还期间是很优惠,但是一般只返还12或24个月,至少我至今没有找到像此卡一样纯粹的终身赠送流量的。
    5:关于黑卡,有好处有坏处,坏处就像你说的,权利没有保障。但是我觉得联通不会这么无聊来针对我? 当然不是自己实名登记的好处也有,比如哪天不用了可以直接扔掉?比如欠下巨额话费可以一扔了之?在比如当局某些部门不能透过此卡进行跨省追捕?

关于你的套餐,我不予评价,不是每个人都是联通员工,谢谢。
    Cohen
    Cohen  
       2012-05-23 22:22:24 +08:00
    @wh920217 不是员工之后就没了吧
    @goojia 帮楼主顶一下吧。
    我也是这个套餐,这种卡不是黑卡,也没有问题,确实是当时的活动出的给力套餐。我当时办理时打过浙江的10010问过。但是这套餐已经绝版,不能办理。
    我当时就是在淘宝上找商家,用自己身份证办理的号码,杭州号。现在登录10010都显示自己身份证和姓名。不过我显示套餐到期是2037年。MS这么久我已经够用了,以后4G或者更好的技术出现指不定就叛变到移动了呢。
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-23 22:33:20 +08:00
    这是使用Chrome在天空软件站下载千千静听的速度,162kb/s 虽然距离联通的7.2兆还有很远的距离,但是足以给@wh920217 所说的限速60ks/s 一记耳光

这是使用快播在线点播电影逆战的速度,425kb/s 虽然距离联通的7.2兆还有不小的距离,但是足以给@wh920217 所说的限速60ks/s 一记响亮的耳光
    wh920217
    wh920217  
       2012-05-23 22:40:09 +08:00
    @Cohen 这些套餐已经是我那批机油的标配了。。。是员工就能开,给任何人开,没写时限。

你打10010当然说不能办,文件也说不能办,但实际下面一直在办。

@goojia 有是一回事,敢拿这个光明正大盈利又是另一回事啦。。。那些卡送700m,送1400m,包括你这种1000m的,理论上都是终身,实际上看联通心情。。。。

ps 你那竟然没有限速,杭州卡的反限速维权已经沸沸扬扬了,论坛上都炸了。。。good luck
    wh920217
    wh920217  
       2012-05-23 22:43:54 +08:00
    @goojia 呵呵,打我耳光干嘛,多疼啊。限速45,限速60的大有人在,我这十几个,test3g论坛上无数。

虽然扰了你生意也不用这样,呵呵,祝你早点找到傻子卖掉。
    wh920217
    wh920217  
       2012-05-23 22:46:39 +08:00
    忠告各位,买这种卡意味着,永远不能掉卡损坏卡,没有身份信息无法补卡的无法过户的。
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-23 23:07:41 +08:00
    @wh920217
    刚刚google了一下,确实很多帖子说此卡被限速,发帖时间时间2010年、2011年、2012年都有,不知道具体情况如何,反正我买入此卡5个月没有感觉到被限速,刚刚测试结果也是显示没有被限速。

关于你说的员工内部卡,虽然你有途径得到它,但是你没胆量出售它,所以你不能嘲讽别人买入此卡有多傻,我等草民唯一的途径就是上淘宝买,而刚好淘宝有卖此卡的,如果你觉得此卡价格太贵了而你又够胆的话,你也弄些员工内部卡放在淘宝上面卖,挤压掉淘宝那些卖家的生意,给我们广大草民一些真真切切的实惠。

关于你的忠告,我已经在主贴“关于过户”和回复zxwind的留言中声明了,没有欺骗各位买家的意思,不过还是谢谢你的忠告。
    suorh
    suorh  
       2012-05-24 00:41:44 +08:00
    听说联通现在出了个最低消费20的3G卡,可以自由选择消费业务,不捆绑,只在10010.com,第二轮的十万个号码也全部卖完,只需支付20,无卡费,联通寄到家。
    zxwind
    zxwind  
       2012-05-24 09:27:28 +08:00
    @goojia 多谢详细解释,我相信这里的环境也不太可能出现js,不过我考虑了不太能接受不能实名的风险,而且对于我主要用来应付中介的需求来说,每个月的月租也偏贵了。
    goojia
    goojia  
    OP
       2012-05-24 16:09:14 +08:00
    @suorh 我知道你说的那个卡,但是那个卡真心不值得购买 你自己看吧 http://www.10010.com/mall-web/busiNotice/content?noticeId=48013313 每个月20块钱,什么流量通话时间都没有送,号码也不是186号段的(虽然没觉得186很高端),而且还不是全国漫游接听免费和长市漫一体价的。最无语的一条是,每月上网流量达到100M自动关闭上网功能。。。。 我已经无力吐槽了。
    @zxwind 不客气,把卡的详细情况解释清楚是我应该的,
    suorh
    suorh  
       2012-05-24 21:28:41 +08:00
    其实一直对联通的卡无爱,下个地下街都能无服务,而且很多想要开通的SP业务都木有支持,移动的很不错,有梦网管家,飞信,一些免流量的网站对我大爱,而且移动上网流量有优惠时段。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2175 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:32 · PVG 19:32 · LAX 04:32 · JFK 07:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.