V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
qinxg
V2EX  ›  全球工单系统

6.18 京东把我武汉的订单投到咸宁去了...

•  
  •   qinxg · 2017-06-23 09:56:24 +08:00 · 5860 次点击
    这是一个创建于 2498 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最有好感的物流终于出错了...

18 号凌晨订单 坐标武汉. 货是北京掉的, 开始写的 20 号到..

21 号提示从武汉大仓库到咸宁去了..

然后就木有消息了....

客服估计也爆了... plus 客服比普通客服还差... 根本沟通不了...
    44 条回复    2017-06-24 01:53:41 +08:00
    wd85318
    wd85318  
       2017-06-23 10:07:03 +08:00
    楼主等着挨喷吧
    bluecrow
    bluecrow  
       2017-06-23 10:08:28 +08:00 via iPhone
    @wd85318 同情一秒。
    VYSE
    VYSE  
       2017-06-23 10:10:39 +08:00 via Android
    可以申请京豆了
    Hozzz
    Hozzz  
       2017-06-23 10:26:51 +08:00
    成都这边京东上买了两本自营图书,plus 会员,20 日晚上郫县仓库出库,22 日才到_(:з」∠)_
    AASW2ss
    AASW2ss  
       2017-06-23 10:27:28 +08:00
    说说 plus 客服怎么啦?
    imnpc
    imnpc  
       2017-06-23 10:56:58 +08:00
    plus 客服 更 2 更不熟悉流程

我 6.13 买的笔记本散热底座,提示需要调货.
    6.14 现货上架,购买以后次日就可送达.
    6.14 晚上联系客服转接到 plus 客服,
    咨询有现货但是我的订单未处理,客服说没货需要调拨,
    但是商品页面明确写着现货,现在购买次日送达,测试提交订单我的地址也是次日送达.
    但是怎么说客服都说没货,只能等待.
    以前遇到这种情况客服立马就给你催单了.

我的订单一直到 6.16 下午才开始处理。
    imnpc
    imnpc  
       2017-06-23 10:58:56 +08:00
    然后 6.14 在淘宝买了个做活动的散热底座
    快递和京东自营同日到达
    lun10439547
    lun10439547  
       2017-06-23 11:07:06 +08:00
    不急的东西就忍忍吧,那看样子我算是好的,比预计显示晚两天送达还要再慢一天。

跳这个时段下单的,大多数都是获得了优惠了。。。想想这点 你应该平衡点了
    pimin
    pimin  
       2017-06-23 11:10:04 +08:00 via Android
    我刚好赶上出差,想申请延期结果网上改不了,后来麻烦快递小哥白跑了一趟,等了三天😄
    kkk123
    kkk123  
       2017-06-23 11:17:22 +08:00
    plus 客服... 没什么区别,什么专属客服就更唬人了, 我也不指望 1 百来块钱就有"专属客服", 618 忙我也理解, 但是每次问完你有什么问题就没下文, 过几分钟又换人了, 又要重新说一遍, 难道 JD 的客服没权限看历史记录?
    amd00
    amd00  
       2017-06-23 11:23:52 +08:00 via Android
    我遇到的专属客服都还好啊,虽然我是钻石加 plus
    ansheng
    ansheng  
       2017-06-23 11:33:43 +08:00
    获取武汉没货了,只有咸宁有
    chrishine
    chrishine  
       2017-06-23 11:39:10 +08:00
    投错地方是分拣的时候出错了,出现了挺正常的。

客服的素质,我是不想吐槽了,6.1 我买配件,6.2 装机,发现驱动有问题,问客服,客服只会说你申请退货吧。。。还有之前几次购买和客服交流也是,退货吧。我是真心想买东西的,给我个解决方案,我搞定,省了大家时间不行么。。。
    kkk123
    kkk123  
       2017-06-23 11:39:25 +08:00
    huanglongtiankon
    huanglongtiankon  
       2017-06-23 11:45:05 +08:00
    我也有个订单投错地方了,然后就一直在那边派送没消息了
    qinxg
    qinxg  
    OP
       2017-06-23 11:55:06 +08:00
    @ansheng 北京调拨到武汉 结果转到咸宁 是这个逻辑
    qinxg
    qinxg  
    OP
       2017-06-23 11:58:46 +08:00
    @kkk123 哈哈是吧.你说的这个很赞同..

其实是想吐槽客服 物流这个之前好感太多了... 这次倒还是觉得无所谓 只希望送来没破就行了..
    des
    des  
       2017-06-23 11:59:31 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @chrishine 客服知道驱动的话还真是见了鬼了
    jackwow
    jackwow  
       2017-06-23 12:16:55 +08:00
    不知道是不是钻石用户的关系,有次在线咨询 JD 客服,结果后来电话客服来电问,在线客服帮您解决问题了吗。
    chanssl
    chanssl  
       2017-06-23 12:32:27 +08:00 via Android
    分拣出错了吧。几年前朋友从深圳寄了些海鲜给我,让顺丰给搞错寄到了上海。然后全坏了。。。最后赔了 500 块
    KevinChan
    KevinChan  
       2017-06-23 12:36:57 +08:00 via iPad
    送货量一大就容易出错
    ZhaoHongXuan
    ZhaoHongXuan  
       2017-06-23 12:46:14 +08:00
    19 号买了一根小米的 usb-c 线,今天还没送到...
    drlalll
    drlalll  
       2017-06-23 13:19:30 +08:00
    @chrishine 你这个有点强人所难了吧
    AdamChrist
    AdamChrist  
       2017-06-23 13:55:48 +08:00
    我也要来吐槽....
    6.14 买了 6 箱纸巾,第二天只到 5 箱,配送员就没有给我配送.反正也不急,等等吧..
    到了下周一,问配送员说:还是只有 5 箱.
    打电话给客服 1 号,说让我自己联系配送员.结果配送员说他们这边规定不能送
    打电话给客服 2 号,说帮我联系,之后回我电话,第二天也没有联系我.
    打电话给客服 3 号,查了 2 号的备注,并且联系了 2 号,一会 2 号会联系我,还是没有联系.
    直接维权热线,说 72 小时内有专员给我联系...
    to be continued
    AdamChrist
    AdamChrist  
       2017-06-23 13:57:26 +08:00
    #24 更正一下
    打电话给客服 1 号,说让我自己联系配送员,让他们先配送 5 箱,剩下的再想办法.结果配送员说他们这边规定不能送
    xiashali
    xiashali  
       2017-06-23 14:04:50 +08:00
    @AdamChrist #24 我上个月买了三箱饮料只到了两箱,说是怕破损网点自负责任没送来,客服赔了 1000 京豆
    wuhanpizi
    wuhanpizi  
       2017-06-23 14:07:21 +08:00
    plus 客服还没有钻石客服好 ~~~~~~~~~~~
    AdamChrist
    AdamChrist  
       2017-06-23 14:08:20 +08:00
    @xiashali 那饮料退了回去?关键是我不想退呢..116 买了 6 箱纸..还是挺划算的..退了就没有了..
    xiashali
    xiashali  
       2017-06-23 14:11:28 +08:00
    @AdamChrist #28 我东西第二天就到了,你的是有点慢
    amd00
    amd00  
       2017-06-23 14:19:25 +08:00 via Android
    @AdamChrist 货没到齐的确配送站是不送货的,但我打了客服电话都很快,当天后来到不了然后第二天就到了,前两天遇到了这个状况的,买了六箱饮料,不过京东也赔了京豆
    demerol
    demerol  
       2017-06-23 14:50:07 +08:00 via Android
    我买的发 EMS 也分拣错了,还好是在市内的,国企能这样已经很不错了
    AdamChrist
    AdamChrist  
       2017-06-23 14:56:43 +08:00
    @amd00 @xiashali 唉...心好累..客服电话又难打...打了好几遍又不给解决问题...还是 plus+钻石呢..有卵用..
    ArthurKing
    ArthurKing  
       2017-06-23 15:00:01 +08:00
    我觉得有必要搬出狗粮故事来逗你们开心下了
    gimp
    gimp  
       2017-06-23 15:07:52 +08:00
    18 号买的东西,今天还没配送,心累
    imyip
    imyip  
       2017-06-23 15:39:00 +08:00
    一加手机到了昨天下午就到了配送站了,一天了还没分配配送员。配送站所有电话打不通,然后我默默点取消订单了。
    qinxg
    qinxg  
    OP
       2017-06-23 15:48:47 +08:00
    哈哈 我一吐槽今天就给我送到附近的站点了 :)
    amd00
    amd00  
       2017-06-23 16:30:05 +08:00 via Android
    @AdamChrist 主要我每次基本都能妥善愉快解决,我遇到的客服还是可以的。
    darrenfang
    darrenfang  
       2017-06-23 18:31:54 +08:00 via iPhone
    曾经有个订单一周没发货,联系客服后有专人打电话过来说帮我查,第二天收到货了,对方还打电话确认了下
    lmmortal
    lmmortal  
       2017-06-23 19:08:14 +08:00 via iPhone
    @imnpc 你的这种情况应该是订单已经转交调货仓库了,如果要撤销调货订单太麻烦了,各种层层沟通,成本划不来,尤其京东这种订单量大的更不可能单独这么处理。你不如重新下单然后之前那个申请退货
    liukangxu
    liukangxu  
       2017-06-23 20:40:20 +08:00
    6-19 晚 7 点多在 jd 下了一个订单,北京自营同城,第二天没有送到,和在线客服抱怨了一下,获得 1999 京东补偿……
    chromie
    chromie  
       2017-06-23 22:18:37 +08:00
    买键盘二手 买电视有屏幕白点 电视客服千方百计让退货 不换
    stvea
    stvea  
       2017-06-23 23:45:47 +08:00
    为什么我自己定的 21 号送,他 20 号就带我送了
    aidchow
    aidchow  
       2017-06-24 01:08:28 +08:00 via Android
    曾经订单去了一趟宜昌,然后才到武汉
    artandlol
    artandlol  
       2017-06-24 01:53:41 +08:00 via Android
    同 也是
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   976 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 21:36 · PVG 05:36 · LAX 14:36 · JFK 17:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.