V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Diablo III 官方网站
Battle.net
Diablo III 服务器状态
pepsiwant
V2EX  ›  Diablo III

击杀怪物这件事情的本身很有意思,这种感觉对我很重要。

•  
  •   pepsiwant · 2012-05-24 16:02:52 +08:00 · 2273 次点击
    这是一个创建于 4355 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我玩的比较少,目前大约十六个小时在三十一级的时候用巫医打过了普通难度。

D3的画面质量很渣,并且有明显的锯齿,不过暴雪的美术风格非常棒,在游戏中实际的画面表现力和各种小细节的展示做的很好,再加上音效的衬托,使得其艺术表现力异常优秀。
    另外一提的是A社的GuildWars2,其美术风格我真是爱死了。

当然,我想说的事情其实是在D3中打怪这件事情本身,比如说我去打怪我并不是为了套装,神装之类的东西,就是我出去打怪这件事情本身很有意思,很欢乐,有快乐的感觉。当然了,后面版本中的PVP竞技场什么的我也很期待的。

我仔细想了很久,就打怪很有趣这件事情本身。

我试图找一下原因,技能,符文,打击感,音乐。。?等等这些东西,我感觉都不是,可能是原因之一,但我依然找不到为什么有打怪这件事情本身有意思的感觉
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Aether
    Aether  
       2012-05-24 16:25:54 +08:00
    也许是因为打猎是人类的天性。
    pepsiwant
    pepsiwant  
    OP
       2012-05-24 16:27:48 +08:00
    @Aether 但你要知道,在其他游戏里,我很难有这种感觉,几乎没有,所以我很诧异为什么我感觉打怪这件事情本身很有意思
    Aether
    Aether  
       2012-05-24 16:35:37 +08:00
    @pepsiwant 暗黑在设计的时候很注重打击的手感,目前来看也许也只有暴雪一家做到了最好和极致。

这种手感就和你用手直接触摸苹果的产品感受到的应该是类似的感觉,是非常真实的。
    caoyue
    caoyue  
       2012-05-24 18:33:44 +08:00
    @pepsiwant 去打金工作室吧,他们需要你……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3074 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:10 · PVG 08:10 · LAX 17:10 · JFK 20:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.