V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
csimon
V2EX  ›  二手交易

有本韩寒的《光明与磊落》,想换其他书。。。

•  
  •   csimon · 2012-05-25 14:54:18 +08:00 · 1470 次点击
    这是一个创建于 4366 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如题,当时不知道那条筋拉了一下就买了,回来看了一下是《三重门》的手稿,以前已经看过了《三重门》,想换其他书或者送人,邮费自负,有兴趣的吗?
    18 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zythum
    zythum  
       2012-05-25 14:56:15 +08:00
    如果是韩寒控的话留着不错。这本书基本就印刷这么一批了,以后想买可能也买不到了。
    likuku
    likuku  
       2012-05-25 14:57:20 +08:00   ❤️ 1
    @csimon 怎么算?我有兴趣。
    csimon
    csimon  
    OP
       2012-05-25 15:03:20 +08:00
    @zythum 我都是比较喜欢韩寒的,但是觉得有两本重覆的书,有点别扭
    @likuku 想换本PHP的初级教程或者ID类的书,有吗?
    rezus
    rezus  
       2012-05-25 15:10:42 +08:00
    才10块钱呢.. 都不够快递费,还是留着吧.
    可惜逛书店没看到,否则我也买本了,不知道有塑封没有.

再过些年头, 无论事情有什么变化, 这必然是文学史上具有历史纪念意义的文物啊.

许多年后,可以打开书, 语重心长地跟00后10后20后们说, 看,这就是传说中的 光明与磊落, 世界末日那年我曾经经历过. //语至此,抬头,目光射向天空,精准的45度.

......
    csimon
    csimon  
    OP
       2012-05-25 15:14:18 +08:00
    @rezus 你的一语使我汗颜啊,哈哈。。。光明是手稿,磊落是笔记本
    zythum
    zythum  
       2012-05-25 15:17:22 +08:00
    @csimon 忘说了。光明里的有未被和谐的部分。
    yutify
    yutify  
       2012-05-25 15:20:13 +08:00
    神作 XD
    explon
    explon  
       2012-05-25 15:25:47 +08:00
    这书 B2C 才 9.9 包邮...
    csimon
    csimon  
    OP
       2012-05-25 16:11:26 +08:00
    @zythum 是吗,还没仔细对比以前的那本
    @explon 就是以前看到9.9才买的,当时也没注意看啊
    Sivan
    Sivan  
       2012-05-25 16:28:31 +08:00
    书正文我一页都没看全是为了那个笔记本才买的我会到处说吗?
    suorh
    suorh  
       2012-05-31 14:24:05 +08:00
    拿了第一版的婴儿那一版和第三版红皮的那版比较下,红皮的版本有点内容被阉割了~不知道这个手稿版本没阉割了没
    Julyyq
    Julyyq  
       2012-05-31 14:35:02 +08:00
    搭个顺风车,我有韩寒的《1988:我想和这个世界谈谈》塑封没拆过的,想换点网站前端的书,谁有兴趣吗?
    kojp
    kojp  
       2012-06-01 12:37:00 +08:00
    LZ 出给我吧。。。暂时滑有书换。有本日文版的樱桃小丸子感兴趣否?

@explon 买不到了吧。。。说到这点我就想吐糟,明明10块钱的东西,被国人吵成20几块30块,还不敢确认是不是正版----------于是我没买。
    csimon
    csimon  
    OP
       2012-06-02 10:21:35 +08:00
    @kojp 有没有其他书籍可以换啊,主要想换点其他书看
    最近想去学PHP或者跟职业相关的工业设计类的设计书籍,OR any books u didn`t like。。。
    kojp
    kojp  
       2012-06-02 11:17:20 +08:00
    @csimon
    没有哟 (有本汇编语言你要不要 ?是我路过学校的时候在地摊上买的...
    )
    计算机类的书大都是图书馆借的 ,从来不舍得买哈 . . .呵呵 .
    csimon
    csimon  
    OP
       2012-06-02 11:29:39 +08:00
    @kojp 技术类的书要经常翻,要做笔记,用的时候没有,你不觉得麻烦吗
    kojp
    kojp  
       2012-06-02 12:58:28 +08:00
    @csimon
    笔记写在本子上或者博客上呀 ......
    还真没有一边翻书一边做东西的习惯 ,直接查chm手册或者 google就是 .----再说 ,那种书都厚得跟砖一样 ,而且这类书都贵得要死 .真心没买过(除了好多年前买过红色的 c抓抓 ) ,哈哈 .
    csimon
    csimon  
    OP
       2012-06-02 14:13:31 +08:00
    @kojp 我觉得还是要留本书身边才是正路。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3167 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 15:01 · PVG 23:01 · LAX 08:01 · JFK 11:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.