V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
nicoljiang
V2EX  ›  全球工单系统

微信里为什么会频繁地被一个不存在的人拉进推销群?

•  
  •   nicoljiang · 2017-07-26 14:20:29 +08:00 · 4547 次点击
    这是一个创建于 2457 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

每天几次每天几次,我都不知道怎么办了!!! wx1.png

第 1 条附言  ·  2017-07-26 15:54:48 +08:00

有的同学误会了,我不是:

「不知道是谁把我拉进这种群」,

而是:

「知道谁拉的,并且把他删除了,可他后来还能拉我」

这个问题。

我感觉会是微信的Bug吗?

11 条回复    2017-07-26 23:27:57 +08:00
    diePanda
    diePanda  
       2017-07-26 14:28:28 +08:00   ❤️ 1
    微信封杀淘宝客真好。
    x86
    x86  
       2017-07-26 14:30:34 +08:00 via iPhone
    你搜索的名字可能是所谓昵称
    nicoljiang
    nicoljiang  
    OP
       2017-07-26 14:32:47 +08:00
    @x86 我知道这个人。所以第一次拉了之后,我就把这个人删除并拉黑了。没想到后来每天还是会被拉。
    qiayue
    qiayue  
       2017-07-26 14:33:13 +08:00
    群里总共就 19 人,每个人头像点进去就知道到底是谁拉你的了,能拉你入群一定是你好友
    Macbooker
    Macbooker  
       2017-07-26 14:41:52 +08:00 via iPhone
    你搜的是群昵称
    dikT
    dikT  
       2017-07-26 14:42:17 +08:00
    在里面开骂
    bobojin
    bobojin  
       2017-07-26 14:47:09 +08:00
    @qiayue 拉群之前先改昵称,拉完之后 迅速把群转让给自己拉进来的一个马甲号,同时把自己的昵称改回去,貌似这样操作就没法定位了
    skylancer
    skylancer  
       2017-07-26 14:55:00 +08:00
    为什么要乱加好友呢
    NullMan
    NullMan  
       2017-07-26 15:37:20 +08:00
    笨,你疯狂贴自己的淘宝客链接,不停刷屏,气死他们。
    nicoljiang
    nicoljiang  
    OP
       2017-07-26 15:52:04 +08:00
    @qiayue 是退到 19 人的。我知道是谁拉的我,信息通知已经写明了。我奇怪的是,他已经在这之前被我解除好友,并拉黑了。
    @skylancer 我的问题是,已经把那个拉我的人删除了,并拉黑了之后,依然被他拉入这个群钟。。。
    @dikT 骂的我都没力气了,似乎是机器人。
    @NullMan 这。。。如果到最后都没办法了,我可能会这么做把。咬死他们。
    FanWall
    FanWall  
       2017-07-26 23:27:57 +08:00
    微信有唯一 id 的,大概是根据唯一 id 拉的吧,或许你们是单向好友之类的。
    放弃吧,只要微信不更新就不会有完美的解决方案。
    心态好一点,被拉了的话,进群就是一阵臭骂,然后淡定地退群就好了,也是一种解压方式。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3410 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:41 · PVG 08:41 · LAX 17:41 · JFK 20:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.