V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
mywaiting
V2EX  ›  全球工单系统

天猫竟然在 6 月 1 号就修改了积分使用政策,不能无限制使用积分了

•  
  •   mywaiting · 2017-07-27 13:32:12 +08:00 · 2524 次点击
    这是一个创建于 2483 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    说改就改,完全没有认真通知一下用户

唉,可怜我那快十万的积分,完全无力吐槽,只能一次一点地兑换 30 块的购物券

MLGB,早点通知,一次过买个固态盘也好啊!

对阿里这个公司,越来越失望

要不是一些东西只能在淘宝上才能翻出来,保证弃用阿里系的产品
    9 条回复    2017-07-28 16:01:21 +08:00
    czmecho
    czmecho  
       2017-07-27 13:34:16 +08:00 via iPhone
    额,半年前就有公告。

不过我的号被限制下单,以后也无缘天猫了。
    mywaiting
    mywaiting  
    OP
       2017-07-27 13:37:19 +08:00
    @czmecho 基本每天都会打开淘宝和天猫客户端若干次,网站一个星期也会打开好多次,完全没有注意到有这个公告.....汗......
    niboy
    niboy  
       2017-07-27 14:01:59 +08:00
    通知很久了,不过我是电脑上看到的,每次都尽可能花光
    Sapp
    Sapp  
       2017-07-27 14:18:44 +08:00
    为啥要留那么多积分不用... 而且我记得很久之前就通知过了吧,每次付款都会提醒。
    vjnjc
    vjnjc  
       2017-07-27 14:20:56 +08:00
    哪个积分,是集分宝么?
    mywaiting
    mywaiting  
    OP
       2017-07-27 15:13:42 +08:00
    @Sapp 也不是特意要留吧,就是现在才想起有这么巨大的积分
    Anshi
    Anshi  
       2017-07-27 16:04:19 +08:00
    我也很早就收到通知...虽然我只有 200 积分早早的就用完了。。不过一般都是在 PC 端收到的,手淘貌似没啥印象
    wangtong868
    wangtong868  
       2017-07-27 16:06:09 +08:00 via iPhone
    ……确实知道很久了…但我选择不花…因为每每做活动都需要用到积分,所以留着
    bestkayle
    bestkayle  
       2017-07-28 16:01:21 +08:00
    艹,京东不会也这样吧,还有 5000 积分没用呢。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1040 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 110ms · UTC 20:10 · PVG 04:10 · LAX 13:10 · JFK 16:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.