V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zhanghao1990
V2EX  ›  问与答

一接触就不会迷恋了?

•  
  •   zhanghao1990 · 2012-05-30 12:58:39 +08:00 · 2665 次点击
    这是一个创建于 4360 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    他曾经有几次想接触我的,我不想发生一些我自己无法掌控的事,这结局是~`
    如果不是年龄的差距,我们会很喜欢对方的,我们不是一天两天的接触,是很长时间的共事,但是,但是,但是,我不想有什么节外生枝的麻烦……

教徒不做徒劳无功的激情,与其燃烧殆尽,不如变成一生的回忆,又想起席慕容的那句:曾让我那样流泪的爱情,在回忆时也不过恍如一梦。

告诉我,就是发展了又会有什么样的结局?我最怕被别人嫌弃,我最怕那的!

我的内心很嫩很脆弱的,他的一个眼神都能把我送到十八层地狱!

告诉我,一旦接触会有什么样的结局呢?
    1.他离开了我。
    2.他迷上了我。,
    3.他很快结婚了。
    4.他结婚了,还是来找我???
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1000 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 20:39 · PVG 04:39 · LAX 13:39 · JFK 16:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.