V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jo32
V2EX  ›  站长

国外域名准备用在 SAE 上求备案方法

•  
  •   jo32 · 2012-05-30 13:53:54 +08:00 · 4335 次点击
    这是一个创建于 4349 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    听说要找代理备案,要 400 软妹币,有没有比较廉价一点的方法?
    20 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    shuaige
    shuaige  
       2012-05-30 14:04:48 +08:00
    移步: /t/32733 /t/32497
    jo32
    jo32  
    OP
       2012-05-30 14:24:41 +08:00
    @shuaige 刚看了两个帖子,貌似没有看到答案,和里面的 @iiduce 同问,也即没有指定的接入商的话怎么备案。另一个介绍通过电信备案,我貌似都没有用电信的服务 ...
    kendisk
    kendisk  
       2012-05-30 14:29:52 +08:00
    vps.42qu.com
    然后 年付免费代备案 或者 月付 100元 一个 备案。
    kendisk
    kendisk  
       2012-05-30 14:30:58 +08:00   ❤️ 1
    或者 在 ewsidc
    买 3元钱的 主机,然后 代备案。
    jo32
    jo32  
    OP
       2012-05-30 14:35:52 +08:00
    @kendisk 没发现有 3 元主机,不过用 40 元/月的主机就买一个月也可以吗?
    kendisk
    kendisk  
       2012-05-30 14:37:33 +08:00   ❤️ 1
    有哦。http://www.ewsidc.com/v2/webinfo

选择扩展型自由 主机 ,然后自己填个3就可以了。

因为备案 不一定 能在一个月内完成。
    iiduce
    iiduce  
       2012-05-30 14:46:46 +08:00
    @jo32 我还没有找到解决办法呢,他们说的方法不能实际操作啊。另外不同省管局的备案政策是不相同的,有的松,有的就很严,例如我所在的山东省据说是最严格的省。

谁有好办法一定要分享一下啊,最好有实际的成功经验和操作过程。

@kendisk 无论是自己备案还是主机上免费或付费帮助备案,都是要求备案期间关闭网站。网站运行在国外,希望能不关站备案。

42qu的vps,客服电话打不通,客服邮件没人回。那个教主我就不@了,这种主机不敢买。
    jo32
    jo32  
    OP
       2012-05-30 14:55:58 +08:00
    @iiduce 我也相当苦逼呢,昨天问了一个代理备份的,说隔天拿到备案号 450,一周内 400,还不能保证是否能够拿到证书。我的网站抠完了耐于是个穷学生,现在还没有上线 ...

各省的要求如下:http://www.ewsidc.com/beian/specialrequirements

貌似广东要求是最长的。
    iiduce
    iiduce  
       2012-05-30 15:02:49 +08:00
    @jo32 我也在快速备案的,也不知道是否靠谱。没有上线的话,可以按照@kendisk 说的先买个最便宜的主机,例如万网之类的,他们帮忙备案后再转出来。

另外,SAE不是可以不备案绑定域名了吗: http://www.v2ex.com/t/30433
    jo32
    jo32  
    OP
       2012-05-30 15:06:30 +08:00
    @iiduce 大于 300 ms 延迟,而且 50% 以上几率 502,2 倍流量费,足够令你抓狂。
    HelLion
    HelLion  
       2012-05-30 15:25:11 +08:00
    找代理是可以的,找周围认识的公司什么的,加进他们的备案号里去。
    一个备案号里可以有N个域名。
    貌似,我也可以帮你备案。
    但前提是网站不能有不良信息(因为有麻烦都会来找我的)。
    jo32
    jo32  
    OP
       2012-05-30 15:37:40 +08:00
    @HelLion 保证三代纯良,有联系方法吗?
    iiduce
    iiduce  
       2012-05-30 15:42:12 +08:00
    @HelLion 同求。
    HelLion
    HelLion  
       2012-05-30 15:43:51 +08:00   ❤️ 1
    学生的话,问题不大。
    maia4400#yahoo.com
    HelLion
    HelLion  
       2012-05-30 15:45:30 +08:00
    @iiduce 可以一试,前提,网站无不良信息。
    邮件前一个回复里有。
    jo32
    jo32  
    OP
       2012-05-30 15:50:05 +08:00
    先谢谢 @HelLion 了,邮件已发,邮箱地址是:j dot jolam # gmail dot com
    linsk
    linsk  
       2012-05-30 15:56:55 +08:00
    如果我备案了。又不再续费那主机服务,会不会被停或者如何管理?

之前有一个域名备案了,但我一直找不到管理的入口...囧
    linsk
    linsk  
       2013-01-11 19:26:22 +08:00
    @HelLion 我已经有一个备案号,但我不知道在哪里管理...之前是服务商帮忙备案的,但是没有给管理界面额
    HelLion
    HelLion  
       2013-01-13 10:17:41 +08:00
    @linsk 可以让那个帮你备案的人给你用户名和密码。在这里登录 beian.ct10000.com
    linsk
    linsk  
       2013-01-13 15:55:10 +08:00
    @HelLion 用户名和密码是指备案密码吗?哎哟,折腾死人了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   999 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:52 · PVG 06:52 · LAX 15:52 · JFK 18:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.