V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
scoodamay
V2EX  ›  酷工作

北京| PHP 开发、前端| 年薪: 3.6w-6w | 长期兼职(再招 1-2 位)

•  
  •   scoodamay · 2017-07-29 13:34:49 +08:00 · 2893 次点击
    这是一个创建于 2461 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    北京| PHP 开发、前端| 年薪:3.6w-6w | 长期兼职(再招 1-2 位)

• 我们是谁
    我们是一个专注于大学生社团社交产品的开发运营的创业团队

• 你的队友介绍
    团队主要成员来自北京大学、阿里云、百度、爱康国宾、世纪佳缘,团队核心拥有相关领域多年的管理与工作经验

• 技能要求介绍
    熟练应用 php laravel 框架,熟悉 js 及 jquery,熟悉 Linux

• 你将会收获什么
    不同的角度、不同的价值观,除了钱以外每个人的收获肯定各有不同,人生的意义在于觉悟。不过有一个收获大家肯定会有,“创造一个以社团为中心的校园生活方式”的梦想,万一你拿去实现了呢,啊哈哈哈!!!

• 我们心目中的你
    基本技能就不用多说了哈,思维逻辑清晰,希望你善于沟通、主动性强、责任人心强、有担当;最最好是有社交 or 即时通讯 or OA 方面的经验。我们周末需要在北京大学碰面沟通

• 联系方式
    有缘者请联系 QQ559133
    14 条回复    2017-07-31 15:59:23 +08:00
    precisi0nux
    precisi0nux  
       2017-07-29 14:43:25 +08:00 via iPhone
    我以为月薪呢……
    sunjourney
    sunjourney  
       2017-07-29 15:28:22 +08:00
    @precisi0nux #1 兼职,不交税还可以拉
    Xrong
    Xrong  
       2017-07-29 15:28:24 +08:00
    预感要被喷
    runningman
    runningman  
       2017-07-29 15:33:09 +08:00 via iPhone
    很难找到人
    Light3
    Light3  
       2017-07-29 15:38:53 +08:00
    楼主 找大学生 都不太想帮你工作
    兼职要求 每周碰面 然后还必须在北京 就是花了很少的钱找了几个帮忙..
    des
    des  
       2017-07-29 15:53:44 +08:00
    坐等被喷
    90safe
    90safe  
       2017-07-29 16:25:04 +08:00
    点了进来直接看评论,才发现是年薪,看楼下表演
    yoke123
    yoke123  
       2017-07-29 16:38:41 +08:00
    画大饼的? 唔.....
    ianisme
    ianisme  
       2017-07-29 16:39:56 +08:00
    楼主你想找兼职 你别报价格啊!你这样会被喷死的。。。
    SlipStupig
    SlipStupig  
       2017-07-29 21:28:33 +08:00
    我看成:“大学生兼职了!”
    zartouch
    zartouch  
       2017-07-29 22:14:14 +08:00
    既然是兼职的话,按说应该按工作量来谈价格吧,哪有年薪这种说法,我是没懂。
    wangdu2012
    wangdu2012  
       2017-07-29 22:36:45 +08:00 via iPhone
    有创业的勇气已经真的很不错了,那些说话不腰疼的。包容一点。
    invoke
    invoke  
       2017-07-31 10:02:08 +08:00
    碰面做不到,周末还想在家好好休息写写代码呢,占用时间跑到北京大学,已经能写出来很多功能了啊。。
    Loker
    Loker  
       2017-07-31 15:59:23 +08:00
    mark
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3199 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 14:22 · PVG 22:22 · LAX 07:22 · JFK 10:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.