V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ginger1995
V2EX  ›  Apple

关于美区 appleid 成功绑定美国 paypal 后购买(内购) App 的一系列玄学问题

•   ginger1995 · 2017-08-08 14:01:59 +08:00 · 28897 次点击
    这是一个创建于 2445 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

1、本人美区 appleid,美国 paypal (绑定的招行 VISA 单标全币卡),并且成功将美区 id 关联了该 paypal 账户(不可思的成功了= =||)。

2、paypal 账户已经验证邮箱,绑定了美国手机号(自己的 google voice 号码)。

3、paypal 账户里只有一张卡,该卡在关联时进行了 1 刀的扣费验证,并且我也手动进行了卡的 confirm 验证,扣了 1.95 美元,可以说是能验证的都验证了。

4、paypal 里面的唯一一张卡也已经设置成了首选支付卡,并且我没有往 paypal 里面充值,paypal 无余额。

现象 1: 我一共目前为止两笔消费:第一笔是购买一个$0.99 的 app,整个过程无痛,在 App Store 里按了指纹就立刻购买成功了,没弹出任何验证提示,不出 10 秒钟,招行提示成功消费 0.99 美元,并变为待入账状态,paypal 也紧接着提示消费 0.99 成功,并发来了收据,整个过程极其顺滑,不出几小时,App Store 的收据也发到了邮箱,可以说是购买完全成功了~~!

现象 2: 昨天晚上又突然想购买一个 App 的 [内购] ,就是一个词典 app 内的去广告内购,0.99 刀,弹出购买确认的 touchid 后,按了指纹,然后立刻弹出失败提示!提示内容就是 Your Purchase Could not Be completed,Please contact support...,我一下子晕了,莫不是被发现了人不在美国,默默把我支付禁用了?!?!完了完了。。吓尿之余想试试是不是只有 [内购] 被限制?于是又去 App Store 商店里面直接购买了小火箭( 2.99 刀),因为这个美区账号新建的还没有小火箭,所幸我就买了。。。然后结果竟然成功了,按了指纹确认购买以后,小火箭立刻下载下来了,但是招行和 paypal 竟然死一般寂静没有任何支出提示!!我等了几十分钟,实在等不及了,就睡了,直到今早 9 点多突然招行的消费提示和 paypal 支出确认才发到邮箱,然后不出两小时,Apple 的收据也到邮箱了,应该也算是购买成功了。。。

那么问题来了,有和我一样的情况只有内购失败的朋友吗? 我已经作死联系了美国客服,他们正在帮我查原因= =为何不能内购

第 1 条附言  ·  2017-08-09 11:34:12 +08:00
    追加进展:
    经过仅仅 24 小时,Apple 客服帮我解决了最终问题,说我的账户确实存在限制,他们帮我解除了,现在内购也正常了,内购成功后也还是没有立刻的扣款提示,所以我估计还是要等。。
    回复的我邮件原文:We have investigated the situation and found that there was some routine maintenance that needed to be completed on your account. No worries, the necessary adjustments have been made and your account is fully functional again.
    第 2 条附言  ·  2017-08-10 20:01:09 +08:00

最终追加(两个app内购成功收据截图): https://pbs.twimg.com/media/DG3ckD6VYAAj3wa.jpg

在苹果客服帮助下,目前来看一切正常了= = 内购和购买都没问题了,就是到购买成功到收到Apple收据,快则12小时以内,慢则48小时= =

36 条回复    2019-11-02 01:06:11 +08:00
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 16:26:28 +08:00
    没人吗😂😅
    chaosang
    chaosang  
       2017-08-08 17:21:37 +08:00
    @ginger1995 我是今天突然内购时 PayPal 和银行没有提示扣款的,已经快 5 个小时了。

但是之前的内购倒是成功且 Apple 的收据也发到邮箱了,现在也是很方。
    joey0904
    joey0904  
       2017-08-08 17:23:15 +08:00
    今天有一个说不行的帖子 你可以去看看
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 17:23:57 +08:00
    @joey0904 看了 情况貌似不太一样
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 17:25:03 +08:00
    @chaosang 我觉得那应该没问题 就是慢,那你今天的内购成功了?能用了? 我是直接提示失败。但是还不影响商店直接购买。气哭
    chaosang
    chaosang  
       2017-08-08 17:27:45 +08:00
    @ginger1995 是啊,内购成功了,而且在 iTunes 里也能看到今天的购买记录,可是 PayPal 完全没有动静,银行也是。

美国客服有回复你么?
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 17:33:39 +08:00
    @chaosang 没回复 我也在等邮件 我昨晚那个 App 等了 10 小时才扣的款,今天收据也到了,我估计就是慢。。。这是你最慢的一次吗?以前都秒扣?你买过几次?
    chaosang
    chaosang  
       2017-08-08 17:41:51 +08:00
    @ginger1995 就买过两次,两次都是内购,这是最慢的一次。但是第一次有商店余额,PayPal 里也有余额,信用卡只扣了一部分。怕就怕出问题然后账户绑不了 PayPal,也就只能和之前一样继续用商店余额,也是烦人啊。
    chaosang
    chaosang  
       2017-08-08 17:43:35 +08:00
    @ginger1995 我感觉是不是和订阅有关,我第一次其实买的是订阅,一年 $24.99 。
    leosama
    leosama  
       2017-08-08 17:44:42 +08:00
    建议你们放弃美区 paypal。。在国内用的话,各种坑特别多
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 17:46:46 +08:00
    @leosama 之前礼品卡翻车的也有= = 还是强迫症觉得随买随扣更好😂
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 17:50:10 +08:00
    @chaosang 好吧。。。估计不会翻车。。 我反正是只能靠卡消费= = 商店和 paypal 都 0 余额😂 必须 招行+苹果+paypal 三家联动 = =
    Jimmy1573
    Jimmy1573  
       2017-08-08 18:05:20 +08:00
    我的招行双币卡,只有$1 的验证费,wallet 没有 confirm $1.95 的选项,招行 app 一直显示$1 入账中,然道是卡不行?
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 18:07:33 +08:00
    @Jimmy1573 那个入账中是正常的。。。不用管,我也是入账中,关键是你绑 paypal 后买东西了吗?内购或者直接购买
    Jimmy1573
    Jimmy1573  
       2017-08-08 19:06:48 +08:00
    @ginger1995 试过了,买东西和绑 apple 都不行。
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-08 19:08:11 +08:00
    @Jimmy1573 怎么个不行法? 报错?
    chaosang
    chaosang  
       2017-08-08 20:18:35 +08:00
    @ginger1995 刚刚收到 PayPal 和招行的扣款信息了,就等明天 Apple 的收据了。看来是没什么问题,应该是系统处理交易的流程比较长吧。

另外我建议你把 Apple ID 的账单地址改成和 PayPal 一致的,假如你当前不是的话,这样可能有助于解决内购失败的问题。

不过需要说明的是我的 PayPal 好像是经过验证的,我记得我之前绑定过一个美国的银行账户,然后 PayPal 说什么交易数额限制解除了还是怎么着的,仅供参考。
    doio
    doio  
       2017-08-08 22:17:15 +08:00
    我都扣了几个 1 美元和 1 个 1.95 美元了,
    就是不行。。。
    QAQ
    期待楼主后续发展
    Niphor
    Niphor  
       2017-08-08 22:28:00 +08:00
    正常吧 我国内用支付宝还经常买了不扣款,睡了一晚起来发现走完了。
    Jimmy1573
    Jimmy1573  
       2017-08-09 07:29:33 +08:00 via iPhone
    @ginger1995 错误显示:Sorry, we weren ’ t able to set up preapproved payments at this time.
    victorgogh
    victorgogh  
       2017-08-09 09:39:56 +08:00
    @Jimmy1573 你的美区 Apple ID 里面有余额吗?我的 ID 里面有余额,一直提示跟你一样的错误。
    Jimmy1573
    Jimmy1573  
       2017-08-09 10:19:14 +08:00 via iPhone
    @victorgogh 我美区是小号,没消费充值。
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-09 11:34:58 +08:00
    @chaosang Apple 帮我解决了,现在成功了。。。但还是迟迟没扣款。。估计还是要等几小时
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-09 11:37:22 +08:00
    @doio 客服帮我解决了。。现在成功内购了,你是绑不上 paypal 还是就扣款失败?
    doio
    doio  
       2017-08-09 12:16:49 +08:00
    @ginger1995 一直绑不上 app store,一直显示 preapproved payment 问题 ┑( ̄Д  ̄)┍
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-09 13:19:05 +08:00
    @doio 特别玄学。。绑上之后还有问题呢= = 不过我的貌似目前是正常了。。。
    wclebb
    wclebb  
       2017-08-09 15:29:46 +08:00
    @ginger1995 #26 我现在申请了 招行的全币种信用卡,并且收到了。
    正在有点小小的害怕
    wclebb
    wclebb  
       2017-08-09 15:35:23 +08:00
    所以比较想询问
    要保证全程都是 美国 $$ 挂着、注册、绑定的吗?

写转运地址行不行。

所谓的验证码,是指收到电子邮件里,还是在账单查询里,消费名称上的?

能不能以美区作为主张号。
    中区作为小号,然后作为家庭共享的形式。
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-09 20:56:00 +08:00
    @wclebb 最好全程美国代理、转运地址也可以、验证码就是账单里的消费名称、我是美区作为主账号了目前。。没打算弄家庭共享,我也不懂那个共享。。
    kristina
    kristina  
       2017-08-09 23:00:16 +08:00
    我反正是悲剧了 ,我的美过 PayPal 前几天一直可以绑定我的招商运通卡 但是一直不能绑定 Apple ID 气的我今天把账户注销了,然后又开通了一次发现就不能绑定运通卡了
    然后请教下 为什么我只能扣款 1 美金 没有那个 1.95 美金的选项 在哪里找的
    ginger1995
    ginger1995  
    OP
       2017-08-10 19:58:14 +08:00
    @ysb85211185 https://www.paypal.com/mem-number 自己认证一下吧= = 这种情况我就不知道了,也许注销有影响?
    wclebb
    wclebb  
       2017-08-15 00:21:25 +08:00
    @ginger1995 #31 刚想问你怎么验证信用卡(我点来点去也没发现什么验证信用卡的地方)
    刚好你回复了他的问题,我已经成功验证了 1.95 美元 Code 的数字。
    搞定了,然后就剩下 Apple ID 转区了。
    kukude
    kukude  
       2017-11-17 16:51:59 +08:00
    @ginger1995 我现在和你同样情况,打电话给苹果客服 ,让我等待结果。
    zhenxian
    zhenxian  
       2018-01-18 10:13:12 +08:00
    我现在也遇到了同样的问题
    AceSheep
    AceSheep  
       2018-10-06 18:22:06 +08:00
    准备按照这个教程去试试
    ejc
    ejc  
       2019-11-02 01:06:11 +08:00 via iPhone
    绕一下
    准备个美国 ip 先注册个 Apple id,https://git.io/JegYs

美区 amazon 买 Apple 礼品卡,用礼品卡买 app store 的软件
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1349 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:33 · PVG 01:33 · LAX 10:33 · JFK 13:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.