V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
CEBBCAT
V2EX  ›  V2EX

屏蔽用户后看到的楼层号仍然是连续的,可否更改为跳过的策略?

•  
  •   CEBBCAT · 2017-08-10 13:20:42 +08:00 · 2604 次点击
    这是一个创建于 2422 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如果某一层的用户被当前登录用户屏蔽,而楼层号仍然是连续的,那一般情况下我的视野和别人的视野就会有不同,当说:“#15 的观点…”这种话的时候,是很有可能指定错误的

原来是这样的(注意 9 层): 屏蔽前

屏蔽 9 层后,我心目中应该是这样的这样: 屏蔽后

(随机选择了 9 层,不要关注这个;我把头像和用户名删掉了)

当然了,这会带来体验上的不同,部分朋友的体验反而变差,那在个人设置中加个开关是不是可行的呢?(好吧,我又提新需求了)

/*(我应该是被被降权了,我回复到的某些朋友可能收不到我的回复提醒,请注意)*/

/*(顺便好奇一下是哪层楼让我被降权的,哭)*/

2 条回复    2017-08-12 13:45:34 +08:00
    chztv
    chztv  
       2017-08-10 14:14:36 +08:00
    一直以为 Block 用户的楼层是计算在内的,原来……
    chinvo
    chinvo  
       2017-08-12 13:45:34 +08:00
    +1 block 用户之后造成用户之间说明楼层号出现差异
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2615 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 15:51 · PVG 23:51 · LAX 08:51 · JFK 11:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.