V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kobe1941
V2EX  ›  求职

[广州/深圳] 三年经验的 iOS 求带走

•  
  •   kobe1941 · 2017-08-14 18:38:02 +08:00 · 2308 次点击
    这是一个创建于 2447 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

数据结构和算法跪了几家公司,操作系统跪了一家,然后一些中型公司又觉得他们只需要 1-2 年开发业务的人就好了,又不太敢去小公司担心几个月后扑街,可能业务增长期的中型公司会比较合适吧:-D

技术博客在这里

发现广州合适 iOS 的岗位好少啊,各位大佬求带。。。

第 1 条附言  ·  2017-08-21 22:20:36 +08:00
    已入职,感谢各位,结贴。
    9 条回复    2017-08-16 17:56:41 +08:00
    RaynorGu
    RaynorGu  
       2017-08-14 18:49:23 +08:00
    为什么不在阿里继续待了?
    kobe1941
    kobe1941  
    OP
       2017-08-15 08:57:53 +08:00
    @RaynorGu 我感觉还是加班稍微少一些对身体比较好。。。
    JerryLin
    JerryLin  
       2017-08-15 11:44:56 +08:00
    来 YY?
    Viggiana
    Viggiana  
       2017-08-15 12:46:20 +08:00
    要不要来北京啊~北京 ios 岗位多啊~我们公司就需要啊~
    kobe1941
    kobe1941  
    OP
       2017-08-16 10:13:47 +08:00
    @JerryLin 之前在职的时候去 YY 面过,当时没准备就过去了,有些基础知识没答上来,遗憾了,现在应该不能再去了吧?个人感觉 YY 的同学还是挺友善的(*^__^*) 嘻嘻……
    kobe1941
    kobe1941  
    OP
       2017-08-16 10:14:27 +08:00
    @Viggiana 多谢了啊,帝都还是不敢去呀。。。
    soldierso92
    soldierso92  
       2017-08-16 14:45:13 +08:00
    你好,最近我们公司也在寻找共同奋斗的 iOS 伙伴,不知道能否留下联系方式呢?谢谢。
    kobe1941
    kobe1941  
    OP
       2017-08-16 15:43:56 +08:00
    @soldierso92 贵司在广深吗?我不太敢直接留联系方式,可以点击我的头像看到主题列表,里边有微博链接,稍微麻烦一点~
    soldierso92
    soldierso92  
       2017-08-16 17:56:41 +08:00
    @kobe1941 Hello, 我们公司是在广州的。我刚才已经在微博上给你留了私信,麻烦你查看哦。希望能和你进行进一步的联系。谢谢。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2024 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:02 · PVG 08:02 · LAX 17:02 · JFK 20:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.