V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Bryan0Z
V2EX  ›  问与答

有没有什么方便的虚拟 VISA 卡平台

•  
  •   Bryan0Z · 2017-08-15 12:16:46 +08:00 via Android · 23695 次点击
    这是一个创建于 2446 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    VISA 卡最让人不爽的就是商家能直接扣费,还总有什么乱七八糟的小网站动不动就让你绑卡,在长达几十页的用户条款里藏一条会自动续费什么的,所以想找个虚拟的 VISA 卡平台,专门绑这些流氓。
    目前找到了 Wirex,但是只能用比特币充值,我刚刚折腾了半天也没找到小额购买比特币的正确姿势,用信用卡和 paypal 根本买不了,很绝望…
    31 条回复    2019-01-20 11:40:28 +08:00
    horx
    horx  
       2017-08-15 12:24:11 +08:00
    浦发银行有虚拟信用卡
    akwIX
    akwIX  
       2017-08-15 12:24:27 +08:00 via Android
    wirex 可以支付宝啊
    wevsty
    wevsty  
       2017-08-15 12:24:57 +08:00
    无论是银联,VISA,还是万事达之类的卡组织绑定了卡片以后都是允许商家自主扣费的。
    订阅服务自动续费是普遍惯例,大多数网站都可以在显眼的位置取消。
    个别小网站你不信任他你可以选择不用它们的服务,但是拿什么虚拟卡绑就是为了防它们自动续费是非常不好的。有些商家不喜欢做国人的生意就是这个原因。
    ovear
    ovear  
       2017-08-15 12:27:27 +08:00
    @wevsty 问题是国外有成熟的拒付体系,直接打电话报 unauthorized transaction。
    国内你打电话给银行试试。。给不给你另外一说,还跟你说可能降低额度,影响信用什么鬼的
    wevsty
    wevsty  
       2017-08-15 12:38:49 +08:00
    @ovear 这根本不是拒付的问题。
    正常的订阅服务,自动续费了以后你通过 PayPal 发起争议 PayPal 是要对商家处罚的。银行方面拒付的话商家也是要自己承担损失的。
    自动续费始终是你自己同意的,并且你也没有主动取消,发现自动续费就拒付商家更不开心。
    如果说是真正的产生了盗刷一类的,打电话找银行做盗刷处理,这笔钱是可以不用付的。我不知道哪家银行会因为有盗刷事件就跟你说会降低额度或者影响信用的,如果银行客服跟你这么说,我只建议你赶紧销户别陪这种银行玩了。
    ovear
    ovear  
       2017-08-15 12:45:44 +08:00
    @wevsty 百度盗刷,一大堆啊
    这不是正常的订阅服务,因为我朝有三包规定的,包括国外的商家都是有 full refund guarantee,没有这个就是在耍流氓。不要什么事都上升到国人层面,好像国人就说明都没老外好一样。对于有 full refund guarantee 的为什么要 paypal 争议?一封邮件就解决的事。不提供 refund guarantee,不把订阅放在显眼的地方,说明商家本来就心术不正。不肯退款被争议了也就很正常,受到处罚再正常不过了。
    我跟你说,不要以为老外就不玩争议了,大把,只是你没见到过。不要天天那么自负
    ysc3839
    ysc3839  
       2017-08-15 12:50:42 +08:00 via Android
    小额购买比特币要多小? localbitcoins 最小 50 元都有
    wevsty
    wevsty  
       2017-08-15 12:59:05 +08:00
    @ovear
    信用卡盗刷找银行,银行会发起调查,这个是正常的程序,我从来没见过会因为盗刷要求拒付银行会威胁客户的例子。如果有,我还是那句话,建议销户别陪这种银行玩了。
    你说的没错,很多商家都提供退款服务,找客服发一封邮件就能退款了。然而很多人就是连这一封邮件都不会发直接发起争议,商家表示我也很冤啊。
    每个地方都有好人也都有坏人,商家使坏受处罚当然是理所当然的,信用卡欺诈当然也不是国内独有,我只是提醒,有些商家不喜欢做国内人的生意是这个原因。只是说了这么一句就被喷自负,可我觉得自负的人并不是我。
    ovear
    ovear  
       2017-08-15 13:02:43 +08:00
    @wevsty
    关于盗刷的问题了,我也还是那句,请百度
    第二点,请提供证据
    第三点,你这个概念偷换有点厉害啊
    商家不为中国人提供服务->是因为中国人喜欢争议
    那请问为什么会产生争议呢?
    你也说国外也有坏人,怎么就不见得,某些商家不为国外其他国家提供服务呢?
    商人就是商人,就是追逐利益的。
    针对你最后一个问题,我下的结论就是那样,你认不认同就不关我的事了。
    ovear
    ovear  
       2017-08-15 13:04:02 +08:00
    @ovear 至于你把我当做在喷你,我全程都没怼你,也没说脏话,这我就很无语了。
    malusama
    malusama  
       2017-08-15 13:06:53 +08:00
    小网站我都不敢绑卡。。。
    wevsty
    wevsty  
       2017-08-15 13:39:00 +08:00
    @ovear
    盗刷产生争议的问题,我已经说过了,只要持卡人认为产生了盗刷,向银行提出,银行肯定会发起调查程序。银行要是连发起调查都威胁客户影响信用,针对这种银行,建议立马销户处理。

一言不合就发起争议的例子 V 站自己就有很多
    https://www.v2ex.com/t/284136
    https://www.v2ex.com/t/47946
    https://www.v2ex.com/t/306465
    https://www.v2ex.com/t/334500
    https://www.v2ex.com/t/371520
    当然,你可以说这都是个别例子,也可以说这些商家本身也有一些错误,我不明白你让我举例说明有何意义。

第三点,首先不喜欢不等于不提供服务,有些商家针对来自中国的客户是会严厉审核的,甚至可能要求提供额外的身份证明或者信用卡图片,如果审核过了也是会提供服务的。其次,我也只说了,这是某些商家自己的做法,有可能是这个原因也有可能不是,如果不能理解你可以选择多读几遍原文。

最后,我从头到尾也没有说你这个人怎么样,而你一而再的喷我自负,当然你也可以说这是你个人的看法,我只能表示是非自在人心。
    cnwtex
    cnwtex  
       2017-08-15 13:47:23 +08:00   ❤️ 3
    给你推荐个支持微信,支付宝充值的 VISA 虚拟卡,就不加我的 aff 了

官网地址
    https://www.kardiz.com

基本说明
    466544 开头
    每个帐号可申请 3 张虚拟卡
    不需要验证身份信息
    支持支付宝和微信充值
    开通每张卡需要支付 0.5$
    支持销户处理

费用说明
    月管理费 1 美元 /月
    非美元交易 3%手续费
    没认证账户 终身最多消费 2500$

更多内容参考: https://www.kardiz.com/en/knowledge_base
    ovear
    ovear  
       2017-08-15 13:50:33 +08:00
    @wevsty

我指的证据是 “很多人就是连这一封邮件都不会发直接发起争议”,请给这个很多人下一个定义,比如说 V 站现在有
    注册会员 247575,你可以用这么多人做个样本,然后调查发起争议的人,然后再去隔壁 LEB 发一个帖子,做同样的调查。来支持你的中国有很多人,然而国外却只有很少。当然还得保证数据有效性。
    所以你这提供的几个完全没说服力。

其实我觉得你更应该多阅读几次原文,因为你的思路一直是
    商家对中国人采取特别措施的 **原因** 是 中国人爱争议
    这是你不管怎么说的核心思想,不管是审查还是什么不提供服务。
    所以,请提供中国人的争议率,否则请不要使用这种带引导性的量词来支持你,请换成 “有一些中国人”

没错,自负是我对你的看法。给我的感觉就是:站在道德制高点批判,一副站着说话不腰疼的感觉。
    你要理解为我在攻击你,我道歉,但是我的看法还是这样。
    wevsty
    wevsty  
       2017-08-15 14:36:18 +08:00
    @ovear
    你说得对,我没有统计学上的数据能证明这一点。当然你也可以认为我的观点是主观的,没有说服力的。不过同样的你也没有数据能够否定这一点。

我一开始就说了,有部分商家是这么认为的。
    这句话的意思是:
    1、有部分这个词强调的是,不是所有的商家都这么认为,只代表部分商家的看法。
    2、无论商家是对是错,这都是商家自己的看法。
    无论你是否认同或者有什么样的看法,别人有权利来表达自己的看法。

如果你觉得这样的说法伤害了你,那么我道歉,特此更正一下。

在国外的有一些商家可能因为遇到了中国人发生问题随便发起争议的案例,所以这部分商家非常主观的认为与中国人的交易有较大风险,从而导致这部分商家拒绝为少数中国人提供服务或为中国人提供服务时需要额外进行验证。
    honeycomb
    honeycomb  
       2017-08-15 15:37:53 +08:00 via Android
    @wevsty

就那个提供信用卡号+cvv 的自动续订模式而言,我国很多人比较可能不接受这种并未在我国通行的惯例,相对的,他们更接受在订阅服务之初便指定了订阅结束时间的模式。前者加重了他们的义务。

这是使用带有临时卡特征的预付 visa/master 平台的动机之一。

举例:
    在运营商办理宽带包年时,合同上允许在合约到期时转成包月资费继续合同,或者停拆,但运营商一般不愿意消费者使用后者。
    Bryan0Z
    Bryan0Z  
    OP
       2017-08-15 19:09:41 +08:00 via Android
    @akwIX 我没找到支付宝充值这个选项
    Bryan0Z
    Bryan0Z  
    OP
       2017-08-15 19:15:14 +08:00 via Android
    @wevsty 就比如今天碰到的这个…
    在一家从来没听过的网盘下东西,让我先注册,注册时让我绑卡,醒目的写着免费获取一个月会员,也没说会自动扣费啥的,扣费规则还是在用户条款找到的
    我只需要一个小文件,没心情和这种流氓折腾
    wevsty
    wevsty  
       2017-08-15 19:35:18 +08:00
    @Bryan0Z
    既然写了免费获取一个月的会员一般来说都会带自动续订,基本上当作是一种常识惯例就行了。
    绑定信用卡验证身份是为了这种优惠不会被滥用,如果大家都用万事达预付卡来规避,那最后的结果必然还是以后商家就不会接受预付款或者一些特定的号段了,或者即使接受也要求上传信用卡图片证明。其实到最后还是自己受害。
    当然,必须注册绑定信用卡付费才能下载的网盘也确实未必就是什么好商家,一般我会建议放弃使用比较直接。
    kmahyyg
    kmahyyg  
       2017-08-15 19:37:19 +08:00 via Android
    歪个楼,前几天在 affyun 的 tg 买了 rocketrix 的 kvm,最后收到 ovz,还死活不承认,已经 pp 争议,然而毫无音讯。
    akwIX
    akwIX  
       2017-08-15 19:39:23 +08:00 via Android
    akwIX
    akwIX  
       2017-08-15 19:40:10 +08:00 via Android
    @kmahyyg 信 affman 缴智商税
    20015jjw
    20015jjw  
       2017-08-16 01:56:41 +08:00 via Android
    Bank of America 的信用卡自带一张额度为 1usd 的信用卡 专治续费
    gongjianwei
    gongjianwei  
       2017-08-16 03:04:47 +08:00 via Android
    为什么非要申请虚拟卡呢
    Loyalsoldier
    Loyalsoldier  
       2017-08-19 20:58:14 +08:00
    各位,借位问个问题:这些虚拟的 VISA 卡是不是支持开通美国区的 Apple ID ?
    dongdong95
    dongdong95  
       2017-08-20 04:13:54 +08:00
    @cnwtex 这个网站无法充值了
    Bryan0Z
    Bryan0Z  
    OP
       2017-08-20 13:55:36 +08:00 via Android
    @20015jjw 回头我去办一张
    sdlearn
    sdlearn  
       2017-08-21 15:19:42 +08:00
    @cnwtex 666
    vpsdawanjia
    vpsdawanjia  
       2018-09-14 23:35:55 +08:00   ❤️ 1
    推荐几个我现在在用的:PayMaya,GCash,拍住赏,爱汇旅支卡
    Bryan0Z
    Bryan0Z  
    OP
       2018-09-15 09:10:01 +08:00 via Android
    @vpsdawanjia 回头我去研究一下,以及你这个回复真的洛阳铲 2333
    ypb
    ypb  
       2019-01-20 11:40:28 +08:00 via Android
    推荐个美国万事达卡,payoneer,https://newcard.github.io
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   997 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 22:29 · PVG 06:29 · LAX 15:29 · JFK 18:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.