V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
imrei
V2EX  ›  分享发现

这个能让 iPhone 双卡双待,还能实现外出免长途和国际长途费用的玩意~很推荐~

•  
  •   imrei · 2017-08-15 17:03:33 +08:00 · 2985 次点击
    这是一个创建于 2436 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前几天我买的 双享号 Pro http://www.moliclub.com/shaidan/5860.html

插在家里就可以在外打电话,外出还能免去长途和国际长途费~我用了两个,选择只要有 Wi-Fi 或者流量的地方都可以电话、短信~很实用~十分推荐 ~ ^_^
    19 条回复    2017-10-04 00:43:19 +08:00
    liuminghao233
    liuminghao233  
       2017-08-15 17:17:27 +08:00 via iPhone
    太丑了
    xream
    xream  
       2017-08-15 17:26:22 +08:00 via iPhone
    pro 版太贵 一代才 26 块钱…
    a1en
    a1en  
       2017-08-15 17:34:57 +08:00
    还不如买神奇的卡托
    ihainan
    ihainan  
       2017-08-15 17:36:06 +08:00
    我想吐槽实物图和官网渲染图完全就不是一个档次的……
    plqws
    plqws  
       2017-08-15 17:36:27 +08:00
    App 太丑,微店太烂
    imrei
    imrei  
    OP
       2017-08-15 17:39:04 +08:00
    @liuminghao233 @plqws @ihainan 这个。。。这货放家里的。。。又不用带身边。。。丑不丑应该关系不大吧。。。至于 app。。。来电什么的。。。只是打电话发短信吧。。。界面要求不要太高。。。。。。。

@a1en 卡托带身边,这个不需要带身边

@xream 这个在功能上比 1 代好很多,一代还存在蓝牙经常自己断开的问题。。。
    EchoChan
    EchoChan  
       2017-08-15 17:46:14 +08:00
    我现在对 iPhone 的唯一期待就是双卡双待。其他没了。

双享号的设计还不如我用台红米插别的两张卡。反正也不常拿出来。
    robinchina
    robinchina  
       2017-08-15 17:48:39 +08:00
    嗯···我是双卡····我用的呼叫转移大法!
    imrei
    imrei  
    OP
       2017-08-15 17:57:11 +08:00
    @EchoChan 我之前带三台手机,感觉麻烦,还不如一只手机搞定方便。

@robinchina 短信没法呼转。。。
    EchoChan
    EchoChan  
       2017-08-15 18:00:17 +08:00
    @imrei #9 你副手可以用双卡双待手机呀。你发的这个就空间小一点,其他没啥优势,还得提供 24 小时电源。
    yeeyeung
    yeeyeung  
       2017-08-15 18:22:04 +08:00
    转接短信电话收费吗?有的第三方服务是收费的。
    还有就是如果家里的 WiFi 断链是不是就连不上了?
    出国党家里爸妈不懂操作的话感觉也可能会有麻烦
    imrei
    imrei  
    OP
       2017-08-15 18:32:29 +08:00
    @EchoChan 我之前就身上套装最多的时候是 iphone +坚果 pro+一加 5+诺基亚 105,6 张卡~~现在我就一个 iphone,三卡三待,诺基亚 105 塞包的深处,偶尔用用。另外的号有些注销了,还剩下一个做上网卡插 ipad 上~ 24 小时供电没问题啊,你手机也要充电吧~所以个人观点,方便很多~

@yeeyeung 一切都免费,短信也正常收发,因为是通过双享号将你的 sim 接收短信通过服务器转发给 app 而已。Wi-Fi 这东西吧,一般好一些的扔那里不会自动断开,就算偶有瞬断也会很快恢复。我关闭过 Wi-Fi 模拟瞬断试过,之后也自动正常连接不影响。

家里有父母的情况下。。。出国前要求说明清楚就行了。我父母家的网络我要求绝对不能关闭,否则出了问题我无法远程帮修电脑什么的~所以现在父母一般不关路由器
    chengxiao
    chengxiao  
       2017-08-15 20:56:14 +08:00 via iPhone
    兄弟 我靠 app 评论经常接不到电话 给个几天使用体会说下,我也想入一个了
    imrei
    imrei  
    OP
       2017-08-15 21:54:52 +08:00
    @chengxiao 我就遇到过一种这个情况,昨天我在外面办公时,脑残的想到如果外面意外 app 退出登录会如何。。。然后输入手机号又顺利登陆了,也没多想。但结果发现傻逼了,电话来一个又通知,只有几乎所有电话都不来通知,等个几分钟才会接到 app 短信提示,有未接来电。。。短信也一样,要等很久。回家后重置了 app 连接才得以解决这个问题。

今天测试了一天,完全正常了~我再多用用几天~有兴趣可以多关注下魔力俱乐部上的使用体验 ^_^ 谢谢支持~
    isbarton
    isbarton  
       2017-08-17 15:48:15 +08:00
    这玩意有安卓版本的吗?
    imrei
    imrei  
    OP
       2017-08-18 09:36:45 +08:00
    @isbarton 支持安卓的
    wjwwangjingwu
    wjwwangjingwu  
       2017-10-03 23:59:59 +08:00 via iPhone
    @robinchina 同呼叫转移 da   fa
    imrei
    imrei  
    OP
       2017-10-04 00:31:59 +08:00 via iPad
    @chengxiao 用了两个多月,对网络要求确实蛮高的,手机网络差一点就容易听不清楚,但一般情况可以正常用,尤其是副号,足够用了,但最近移动好像不爽这家功能,关闭了渠道。目前只支持联通。而且不能是蚂蚁卡这种虚拟运营商的卡
    chengxiao
    chengxiao  
       2017-10-04 00:43:19 +08:00 via iPhone
    @imrei 非常感谢还记得我的疑问,给了很好参考价值
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1311 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:38 · PVG 01:38 · LAX 10:38 · JFK 13:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.