V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

有一个网站叫名( ming)-商( shang)- 网,要求比较诡异,交易域名一定要提交营业执照的正本照片。大家打过交道吗,这会有什么风险吗

•  
  •   2015 · 2017-08-18 16:04:45 +08:00 · 1542 次点击
    这是一个创建于 2414 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    ps. 干扰码是为了不想让他们马上能搜索到这个帖子,他们就知道我是谁

疑点 1,交易域名必须提交营业执照,即便是国际域名。
    疑点 2,提交营业执照,必须是正本照片,副本原件照片也不行。(从没遇过这种要求,微信支付、支付宝支付也是副本就可以)
    疑点 3,如果企业营业执照的注册资金比较高,比如 1000 万以上,可以用更低的价格购买他们平台的域名。

有人跟他们打过交道吗? 这家企业有黑历史吗,有什么猫腻没有这里面 ?

我马上要付款了。。。
    3 条回复    2017-12-17 13:57:15 +08:00
    uuair
    uuair  
       2017-08-18 16:23:08 +08:00   ❤️ 1
    不清楚啊,但是你问问为什么是正本呢?法律赋予副本一样的权利啊,正本都是留着摆的。。。所以有问题。
    而且要营业执照干嘛,不能个人买么?这也是疑点。另外注册资金高的营业执照多了去了,你上天眼查一个,然后找做假账的 50 快钱做出来一个呗。。你就直接给他一个《中国雄安建设投资集团有限公司》这个公司的营业执照吧,看看能优惠多少。。疑点多啊
    cxd44
    cxd44  
       2017-08-19 10:14:44 +08:00 via Android
    不能转移到其他域名商买卖吗?没听过这样的说法,交易都是平台上操作,不管有没有实名,提款就要实名制
    leoaran
    leoaran  
       2017-12-17 13:57:15 +08:00
    请问这件事情后来怎么样了?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3214 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 12:00 · PVG 20:00 · LAX 05:00 · JFK 08:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.