V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
qgewfg
V2EX  ›  问与答

公司想做一款四川麻将的手游,求路子

•  
  •   qgewfg · 2017-08-22 16:50:05 +08:00 · 1603 次点击
    这是一个创建于 2437 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT,之前老大就安排我做调研,我其实是建议从头开始做的,但老大觉得工期会很长,不如直接买一套代码做二次开发。看了一下网狐的,他们出售的版本不包括川麻,而且 UI 感觉跟不上时代,被老大 pass 了。

现在让我再看看有没有愿意出售源码的公司或者个人,只有两个要求:

• 客户端+服务端全套代码
    • 有售后服务

请问大家是否有人愿意出售或者有相关路子介绍下,不胜感激!

9 条回复    2017-08-23 09:59:47 +08:00
    gen900
    gen900  
       2017-08-22 16:55:24 +08:00
    有多少预算?
    panamera
    panamera  
       2017-08-22 17:03:16 +08:00
    棋牌行业群里刚说的苹果接通知准备严审棋牌类游戏并下架一批
    qgewfg
    qgewfg  
    OP
       2017-08-22 17:06:47 +08:00
    @gen900 预算 20w 左右吧,根据源码质量预算可以调整
    qgewfg
    qgewfg  
    OP
       2017-08-22 17:07:36 +08:00
    @panamera 我去。。。
    qgewfg
    qgewfg  
    OP
       2017-08-22 17:10:46 +08:00
    @panamera 能否告知下群号?我申请下看看,作为一个 App 程序猿,游戏行业真是的,感觉离得有点远
    gen900
    gen900  
       2017-08-22 17:24:22 +08:00
    @qgewfg 加我微信 genjuroa 吧
    dousao
    dousao  
       2017-08-23 08:25:31 +08:00   ❤️ 1
    介绍一个朋友给你,网名 麒麟子, 市面上%80 的房卡类麻将是用他开源的基础框架做二次开发的。其实你们有足够经验的话,可以在那套基础框架上直接做开发了。如果对时间有要求,可以直接和他沟通下。微信 asdf7883.
    qgewfg
    qgewfg  
    OP
       2017-08-23 09:38:46 +08:00
    @dousao 好的,感谢!
    PasDajavu
    PasDajavu  
       2017-08-23 09:59:47 +08:00
    我一个朋友正好是做四川麻将手游的,需要可以联系我
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4151 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 01:00 · PVG 09:00 · LAX 18:00 · JFK 21:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.