V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
66beta
V2EX  ›  全球工单系统

ofo 这是把用户往摩拜怀里推啊,客诉解决能力太差了!

•  
  •   66beta · 2017-08-22 18:08:57 +08:00 · 3464 次点击
    这是一个创建于 2410 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我有几张月卡,缺扣了一元,导致钱包负的不能开锁了

打客服投诉,客服想都没想就说是技术问题,要补我一张券?
    我拒绝了,要求账户清零,跟我说要 48 小时才能处理!!!

充钱,是不可能充钱的,多买点摩拜月卡吧

最近发现上海虽然 ofo 车比较多,但是用户明显也多,摩拜车少,但其实用户比率也少
    第 1 条附言  ·  2017-08-23 14:37:27 +08:00
    说实在的,向我们这种上班晚,下班晚的公司,地铁口和办公楼下,基本是骑不到的 :(
    倒是周末每天早上我都会骑车去买菜~
    13 条回复    2017-08-23 10:25:32 +08:00
    liliang
    liliang  
       2017-08-22 18:14:30 +08:00
    摩拜跟 ofo 都是一个德性啊 ,互联网公司只有极少一部分初期发展的会比较 cute。
    iFlicker
    iFlicker  
       2017-08-22 19:24:44 +08:00
    慢慢发现上海的摩拜损坏率和 ofo 差不多了。。在徐家汇这边
    然后就是骑多了发现摩拜比 ofo 好骑(都没坏)
    coolcoffee
    coolcoffee  
       2017-08-22 19:27:01 +08:00
    我也是-1 块的时候有张月卡用不了,然后就被迫冲了 20。
    deef
    deef  
       2017-08-22 20:10:03 +08:00
    这几天在北京五道口区域不知道是怎么了,两个人同时扫一辆 OFO,给出的密码有时一致有时不一致,关键是
    **给出密码都是错的**
    哭哭
    烈日炎炎之下看见一排 OFO,兴高采烈地跑过去发现密码怎么都不对。
    还听了一遍又一遍的“ Hello 我是鹿晗~”
    hebeiround
    hebeiround  
       2017-08-22 20:20:19 +08:00
    ofo 从建立之初就是缺乏社会责任的,坚决拒绝使用他们家的车,基本全部是使用摩拜单车
    overflowHidden
    overflowHidden  
       2017-08-22 20:22:10 +08:00
    到后面发现越火的单车是越不好骑的,因为损毁率太高了,而且很难抢
    k9982874
    k9982874  
       2017-08-22 20:48:23 +08:00 via iPhone
    我们这里 ofo 快看不见了,只剩下摩拜和一家车子是原谅色的了
    hjc4869
    hjc4869  
       2017-08-22 20:52:41 +08:00 via Android
    上海紫竹这边到了下班的时候能看到的 ofo 全是坏的,摩拜如果不提前 reserve 一下根本抢不到。
    cdlnls
    cdlnls  
       2017-08-22 21:29:08 +08:00 via iPhone
    Ofo 客服真的是差
    上次我提现红包也是,开始打电话去问,告诉我是技术问题,后来拖了有快一个月,我再去问的时候告诉我是因为我违规用车,他们那边又说查不到记录相关记录。
    后来我直接联系北京工商投诉 ofo,然后等了几天,突然就可以提现了。
    cdlnls
    cdlnls  
       2017-08-22 21:32:07 +08:00 via iPhone
    Ofo 他们说的 48 小时之内我觉得不太可能
    klii
    klii  
       2017-08-22 21:42:52 +08:00
    东莞 ofo 基本上没好的,有好的也被小孩子给骑了,原来出门骑个单车很方便,但自从冲了 20 块钱后就没用过了,现在 ofo 和摩拜各有余额 20,但平时出门都乘公车
    90safe
    90safe  
       2017-08-23 08:57:41 +08:00
    摩拜大法好
    Tokin
    Tokin  
       2017-08-23 10:25:32 +08:00
    ofo 充了 20 块钱,骑了两次因为找不到好车卸载了,后来领了三张月卡,最近开始骑,感觉没有摩拜的轻骑版好骑。。。还是继续用摩拜吧。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5214 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 07:22 · PVG 15:22 · LAX 00:22 · JFK 03:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.