V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
loser
V2EX  ›  问与答

辣鸡谷驴, GV 充值有扣款但没到账,请问如何申请退款

•  
  •   loser · 2017-08-23 11:31:04 +08:00 · 2004 次点击
    这是一个创建于 2438 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    可恶!昨天跟风搞了个 GV 号,今天想着既然有了那就好好利用,绑了个国内的 VISA 信用卡,充值 10 刀,点了 1 次扣款,手机有震动提醒(没看内容),结果提示拒绝,又点了一次还是一样,一共点了 4 次发现不对啊!立马解锁手机发现扣了 4 次 1 美金????可是我的 GV 依然充值不到账啊!手机上看到的扣款提示收款也是 google 啊!
    登陆 google 结算中心,看到两条这样的信息:

尴尬!
    垃圾谷驴!什么情况?预授权吗?还是我额度不对?不可能 10 刀都给不起啊虽然很穷的我!
    辣鸡谷驴!难道因为我是国内 VISA 就给我拒绝了么?
    辣鸡谷驴!求教如何申请退款?刚电话银行说没有权限,只能让我联系谷驴退款
    辣鸡谷驴!泪奔求教……

刚看了账单详情,交易模式:POS 消费授权,且提示未入账,4 笔都是一样。
    第 1 条附言  ·  2017-08-23 13:34:10 +08:00
    已经懂了,不用再回复,谢谢各位站友~! XD
    10 条回复    2017-08-23 18:02:42 +08:00
    trepwq
    trepwq  
       2017-08-23 11:46:38 +08:00 via iPhone
    扣 1 刀的是绑卡扣的,会退回来,你这个情况看起来是绑卡失败啊,是不是银行没给开境外网上消费权限?
    snoopy4444cn
    snoopy4444cn  
       2017-08-23 11:50:26 +08:00 via Android
    其实是自己垃圾不会用卡
    loser
    loser  
    OP
       2017-08-23 11:59:35 +08:00
    @trepwq 有开的,google cloud 和 linode 都是这张卡。感谢回复,刚咨询了老司机,都说会退回来,应该不超过 48 小时。

@snoopy4444cn 嗯嗯嗯我垃圾你牛逼,你开心就好。
    Totoria
    Totoria  
       2017-08-23 12:01:09 +08:00
    楼主可以记住 一美元或者小额度的一般都是用来验证卡的可用性的 都会退的
    可能谷歌拒绝了你的这张信用卡 由于某些原因
    xi452686571
    xi452686571  
       2017-08-23 12:14:32 +08:00 via Android
    充值的最小金额不是 10 刀么
    morethansean
    morethansean  
       2017-08-23 12:18:03 +08:00
    ……有这么激动吗……
    最后银行会提示交易失败的。这种事情两边对不上账的可能性几乎为 0,所以下次遇到不用这么一惊一乍开始喷了……
    designer
    designer  
       2017-08-23 12:27:19 +08:00 via iPhone   ❤️ 3
    看这个贴,要结合楼主的 id
    hagha
    hagha  
       2017-08-23 12:28:19 +08:00 via Android
    最少充 10 刀,招商全币种使用正常
    loser
    loser  
    OP
       2017-08-23 13:33:23 +08:00
    @Totoria 感谢科普,很高兴学习了新知识!

@xi452686571 对,最小 10 刀,扣了 4 次 1 刀,已经搞懂了。

@morethansean 不好意思,其实我并不激动,只是有点调侃的语调发个帖而已,辣鸡不等于垃圾,对吧?最后感谢回复,就是因为不懂所以才发帖求问嘛

@hagha 嗯,感谢回复,我换张卡试试。

至于某几个楼层的已经 block,不喜欢在 V2EX 上看到这样的 id 和语言,懒得怼,我发帖又没攻击任何人,爱看不看,爱回不回,尖酸刻薄除了讽刺一无是处再见!
    Robots
    Robots  
       2017-08-23 18:02:42 +08:00
    已 block
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5329 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 08:11 · PVG 16:11 · LAX 01:11 · JFK 04:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.