V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
aaa111222
V2EX  ›  PayPal

感觉 Paypal 美国的客服真是差的清奇

•  
  •   aaa111222 · 2017-08-26 22:24:04 +08:00 · 8870 次点击
    这是一个创建于 2406 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

曾经也联系过 Paypal 中国的客服,虽然态度和效率也有点问题,但等待时间和通话时间总的来说并不夸张,问题也可以解决。到了美国之后想注册个 Paypal 账户在 ebay 上买东西(想用美国的银行账户所以想新注册一个美区账户),注册失败,就显示信息错误,没有其他信息,然后联系客服,真是让我感觉差的如此。。。别具一格

首先查了下只发现电话的联系方式,邮件的页面至少对非登录用户也只显示电话,那就打电话吧,其实我本来是偏好邮件沟通的,

打通之后首先是一个类似语音助手的录音问有没有账户之类的问题,第一次以为只是类似菜单的功能所以耐心回答了,然后问我打来有什么事的时候就有了这种对话:

我:Failed to create an account.
    录音:If your question is related to create an account, please say "create an account". If your question....
    我:Failed to create an account.
    录音:If your question is related to create an account, please say "create an account". If your question....
    我:Create an account.
    录音:To create an account, first...(放帮助文档的内容)

我仍然不知道该怎么转到人工服务,每次(有时候想等会可能人少再打,于是打了几次)都是跟这个机器人纠缠了几分钟之后它感觉不能处理了才转人工。尝试过说 actual person, I want to talk with a real person 或者 call me back,大多数时候不理,少数时候回 OK, but please tell me your topic,然后进入上述对话,或者 Please let me try to help you first,然后继续纠缠。转接期间播放的不是音乐而是声音比较轻的 paypal 各种说明,所以还要听下它在说什么区分下有没有接通

好不容易转到人工客服,大概有以下对话:

我:我无法注册账户,就显示信息错误
    客服:你用的是什么浏览器
    我:Chrome
    客服:你换个浏览器试一下呢
    (换了下 IE )
    我:我用 IE 试了一下,还是不行
    客服:你尝试重启下浏览器再试一次
    我:我连 cookies 都清过了,不行(因为一般这种奇怪的账户问题清 cookies 有用)
    客服:我(他妈)没叫你清 cookies,叫你重启!(客服没说脏话,此处根据语气脑补)
    我:好吧,我试试,但我不觉得这有用,(然后重启了下浏览器,用隐私模式重试,还是不行,也确认过 network 里都是正常的,而且就算有资源加载失败也应该不会显示填写的信息错误吧),还是不行,这应该是服务端的问题
    客服:我们这边不可能有问题,就你说不能注册账户肯定是你的问题,你再试一次!
    我:我都试了这么多了,应该是你们服务端的问题
    客服:我说了这是你的问题,你现在是在抱怨我们的系统吗!

感觉跟这个客服没什么好说的就挂电话了。挂了电话后感觉是不是这边 IP 声誉的问题,随手填了个信息注册成功,换自己信息注册失败,然后又试了下完全随机的信息哪怕地址是随机字符串都能注册成功,换自己真实信息就是失败,试过自己的邮箱电话换成其他的,或者姓名首字母大写或是全部大写,甚至姓名颠倒。也在手机上重试,同样结果。算了加钱亚马逊吧。

troywinter
    troywinter  
       2017-08-27 00:25:56 +08:00
    不,你遇到的客服是相当不错的了,你根本不知道美国人的客服烂成什么样,曾经为了给租的房子开通电力,等客服就等了一个小时,你能想象拿着电话等一个小时么。。。
    ryd994
    ryd994  
       2017-08-27 07:34:58 +08:00 via Android
    钱没到位………
    银行里有点存款,有几张信用卡的话,有另外的客服电话,客服叫你爸爸
    OscarUsingChen
       2017-08-27 11:01:10 +08:00
    描述问题之后按“ 0 ”就能接入人工客服了。
       2017-08-27 11:08:55 +08:00
    一般这种客服都是有等级的,第一波接待你的都是按着 Script 来念的,如果你的问题很复杂,一开始这个人你只要配合着他演戏,等他把招出完,就能把你的电话转接给高级顾问了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1805 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:29 · PVG 00:29 · LAX 09:29 · JFK 12:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.