V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
ekse
V2EX  ›  分享创造

选择翻译湾区日报每日推送的公众号

•  
  •   ekse · 2017-08-26 23:01:28 +08:00 · 2586 次点击
    这是一个创建于 2434 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如果发这里不合适,我就删掉。 译苦思甜

第 1 条附言  ·  2017-09-20 14:39:11 +08:00
    发布的每篇译文都经 twitter、email、linkedin 联系原文作者授权。
    9 条回复    2017-09-01 21:52:24 +08:00
    ekse
    ekse  
    OP
       2017-08-26 23:09:44 +08:00   ❤️ 1
    现在只有 60 个用户关注。也希望大家也可以去湾区日报 wanqu.co 去看看
    Ultraman
    Ultraman  
       2017-08-26 23:40:26 +08:00 via Android
    赞一个 之前也想过一天翻译一篇 然后试着翻译了一篇发现自己翻译的就是屎……就弃坑了
    wukongkong
    wukongkong  
       2017-08-27 06:20:35 +08:00 via Android
    我在翻译湾区日报,编程咖啡,这两个来源。其实挺好玩的,不认识的扔到扇贝,也能积累单词
    ekse
    ekse  
    OP
       2017-08-27 07:28:44 +08:00
    @wukongkong 哦,你也在翻译湾区日报哦。编程咖啡刚看了一下,感觉挺不错的啊!估计会经常去了。
    ekse
    ekse  
    OP
       2017-08-27 07:29:27 +08:00
    @vcinex 嗯嗯,我也翻译的不好,不过慢慢的应该会好的。哈哈哈
    AlwaysBee
    AlwaysBee  
       2017-08-27 09:01:27 +08:00
    翻译可能会比较耗时耗力哦,不过如果是想锻炼自己的英语能力确实可以尝试一下

最近也在做一个类似 湾区日报 的项目,叫 空杯日报 ,不过不同的是分享的文章都是中文,也「坚持」做了快半个月了,每天至少分享一篇,并附上简评,其实我是想着如果有更多人一起来分享会不会更好一点呢,哈哈,毕竟一个人的视野有限,而且坚持下去的动力说不定就更足了,哈哈

借楼:如果有 V 友 想成为分享者的话,可以联系我啊,V 信 always-bee,注明一下 空杯日报 就好啦
    ekse
    ekse  
    OP
       2017-08-27 13:38:43 +08:00
    ekse
    ekse  
    OP
       2017-08-28 21:19:50 +08:00
    新翻译了一篇《在网上炫耀也要先懂得一点信息安全的常识》[link]http://mp.weixin.qq.com/s/Y3cwuMXDU6baYyyPx6_FlQ[link]
    ekse
    ekse  
    OP
       2017-09-01 21:52:24 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3101 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 00:33 · PVG 08:33 · LAX 17:33 · JFK 20:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.