V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dianbuixao
V2EX  ›  成都

成都转租房:650 一个月,包网络,包水费

•  
  •   dianbuixao · 2017-08-27 15:15:19 +08:00 via Android · 4831 次点击
    这是一个创建于 2432 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    该房位于中和二街祥和佳苑,交通方便,距离软件园很近。出大门就可以搭 185,240b,124,还有 517 路。以上公交均可以满足你上班的需求。还有充足的小黄车,能够在半小时左右,安稳的送你到达上班地点。(该房是群租房,已有一对情侣,还有三个单间,均只住了一个女生),有厨房,有热水器,有冰箱。你要是愿意转租我的,我把我的电扇送给你,还有两床垫絮,厨房的砧板,菜刀,送给你。截止时间 9 月 1 号。
    34 条回复    2017-09-11 15:13:48 +08:00
    ixinshang
    ixinshang  
       2017-08-27 15:21:00 +08:00 via Android
    多大的房间,和谁签。
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-27 15:29:58 +08:00 via Android
    @ixinshang 我没有量过,不知道房间多大,我自己住着觉得还行,房间床很大,我很喜欢,还有电脑桌,床头柜,还有三个放衣服的柜子。有房间内的阳台。我租房是和中介公司签约的,押金是 500 块,一般是住满半年签约一次,我这个差不多住了快三个月了。一般是提前一个星期交后两个月的房租,我是 6 月 18 号从别的小区搬来的这房子,8 月 10 号刚交了到 10.18 这两个月的房租。我把房间转租给你了,房东会退我剩下的一个多月的房租还有 500 块钱。你就要和中介签订合同,押金 500,然后每个月的 650,你要交 2 个月的。如果你觉得这样不好,你可以现在我住的地方住,房租可以月付给我,但是到期之后的 500 块钱,中介得退给我
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-27 15:32:03 +08:00 via Android
    我发帖子就是想找个人租房,单纯的看房也行,这样我的 500 块钱,房东有可能退给我。
    Mclean
    Mclean  
       2017-08-27 16:24:19 +08:00
    呦呦呦
    denok
    denok  
       2017-08-27 16:51:51 +08:00
    这不是去深圳的美少女吗?
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-27 17:40:59 +08:00 via Android
    @denok 不美不傻女
    jiuyou
    jiuyou  
       2017-08-28 12:58:32 +08:00 via iPhone
    送菜刀,哈哈哈
    vZexc0m
    vZexc0m  
       2017-08-28 17:01:10 +08:00
    没有联系方式吗
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-28 17:13:51 +08:00 via Android
    @vZexc0m 有啊有啊,我不想放手机号,你给我发邮件,我把 qq 号告诉你,我们详聊啊! [email protected]
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-29 14:08:47 +08:00 via Android
    @vZexc0m 你要租我房吗?
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-29 16:04:52 +08:00 via Android
    @vZexc0m 我房东说, 转账要重新签合同,会退押金,但是要收取 100 手续费,我想了一下,发现我在 v2 上等回复花了好多时间了。我决定了,就算是转租,我还要付 100,也就是 我只得 400,我为什么要花这么多时间,我觉得我的时间比 400 值钱。妹子,你要是想租就发我 163 邮箱📫,上面写了。我要专心学习了
    vZexc0m
    vZexc0m  
       2017-08-29 16:32:19 +08:00
    @dianbuixao 我是男的 我看了下位置不太合适
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-29 16:53:32 +08:00 via Android
    @vZexc0m 我小区是祥和佳苑,楼下就是公交站。如果你觉得行,我可以把我房东联系方式给你,你跟房东联系?说不定他有合适的方子,对了,那边也有军安
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-29 16:56:23 +08:00 via Android
    @vZexc0m 你可以跟我房东联系,说不定他有合适的房子,他们这些中介都是一个公司的,那一片房源都是他们的。这样你也方便啊。没说一定要租我的。只是给房东介绍人,没准他给我发几十块钱
    santree
    santree  
       2017-08-31 13:24:49 +08:00 via Android
    哈哈哈,怎么不是祥和佳苑就是军安卫士龙祥佳苑香榭国际哦,在这一片工作的似乎都是租这吧
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-31 13:52:45 +08:00 via Android
    @santree 呃呃,反正我要走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。╭(╯^╰)╮
    santree
    santree  
       2017-08-31 14:38:12 +08:00 via Android
    好好奋斗,就是可惜成都都还没吃完
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-08-31 16:28:31 +08:00 via Android
    @santree 不吃了,本来想着去吃串串的,我约了一个前同事,那啥,我钱不多,我说可以我出三分之一的钱不,他出三分之二的,他说好,过了一会儿就说他跟我没有结果的,他不去了。。。。。。excume me ?我就是想找个人一起去吃串串罢了,还跟我没结果。嘿嘿嘿,我还不如自己去吃,就算他多出钱也就是多出 20,30 多块啊。。。。。。。。我再考虑下我出去吃不吃,我还要去超市买东西呢!我也不气了,毕竟也不是很熟,应该是我自己不要约别人,对我又不是我的谁我干嘛约人吃串串啊,我去超市买点什么不能买啊 哼╭(╯^╰)╮,我以后打死都不喊人吃东西,我为什么要喊啊
    spongedu
    spongedu  
       2017-08-31 18:40:50 +08:00
    @dianbuixao。。。。。。。。。
    digital2
    digital2  
       2017-08-31 22:10:14 +08:00
    成都的房租这么便宜吗?
    santree
    santree  
       2017-09-01 09:10:58 +08:00 via Android
    @dianbuxao 2333 看起来你同事想的蛮多嘛,一顿串串才多少钱。。。
    santree
    santree  
       2017-09-01 09:11:37 +08:00 via Android
    嗯 @错了
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-09-03 17:56:03 +08:00 via Android
    @santree 我那个同事超级奇怪,我去的第一天他就给我发消息说我长的漂亮,问我有对象没?然后去的时候同事请我吃,不,请大家吃的奶茶,他都跟我说我付钱比较好,我付了之后,问他付钱没,他说他不方便付,或者别人不要。别人点的东西,我每次都超出几块钱转账给别人,然后他还会跟我说公司没有五险,没有保障之类的,然后呢,我就一直在敲代码,对了,我还跟他说上班是时候就不要和我聊天了啊,而且他没事就问问我干什么。。。这个男生还穿紧身的衣服 ,我觉得有点娘,我觉得他是 gay,可以做下子朋友啊,反正我要离开那里了,就想说一起吃个东西啊,我没说不给钱啊。。。。结果他说他跟我是不会有未来的?啥?我当时一听就懵逼,,,,,
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-09-03 17:59:21 +08:00 via Android
    @santree 对了,我有自知之明的那种,我并不觉得我好看,虽然我觉得我长得也不丑,就是一个普通人。。。。。。。
    MrBearin
    MrBearin  
       2017-09-03 22:16:18 +08:00
    @dianbuixao 哈哈哈, 感觉好萌
    yanchao7511461
    yanchao7511461  
       2017-09-04 09:03:01 +08:00
    租房送菜刀
    santree
    santree  
       2017-09-04 10:33:28 +08:00 via Android
    为什么是给给的就可以做朋友。。。。
    lrqrun
    lrqrun  
       2017-09-04 12:18:00 +08:00
    @dianbuixao 哈哈哈,就一顿串串钱,那个男生很穷吗?请个客送行没啥吧,还要啥未来也是溜翻了
    USNaWen
    USNaWen  
       2017-09-04 15:41:13 +08:00
    。。串串还 AA。。那个男生也是绝了
    solidsnake
    solidsnake  
       2017-09-06 00:18:43 +08:00 via iPhone
    @dianbuixao 哈哈,奇葩同事,串串人均才几十的。我可以请你吃火锅都没问题。
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-09-06 00:50:53 +08:00 via Android
    对面房间的人好吵啊,不知道在干什么,烦躁。不过 11 点之前倒是安静
    dianbuixao
    dianbuixao  
    OP
       2017-09-06 00:51:32 +08:00 via Android
    回复错了
    yl4311629
    yl4311629  
       2017-09-07 09:49:25 +08:00
    吃个串串还要 AA,这男的也是够了。
    xzg1993
    xzg1993  
       2017-09-11 15:13:48 +08:00
    这个是一个有故事的帖子
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5756 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 06:28 · PVG 14:28 · LAX 23:28 · JFK 02:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.