V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
annihaha
V2EX  ›  酷工作

[滴滴出行] 招聘实习生-招聘岗位

•  
  •   annihaha · 2017-08-28 14:36:54 +08:00 · 1992 次点击
    这是一个创建于 2453 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

工作地点:北京海淀区中关村软件园尚东数字山谷 岗位职责:  1 )协助招聘负责人完成技术部门的日常招聘; 2 )独立进行简历初步筛选;  3 )协助与业务部门的日常沟通;  4 )招聘负责人交代的其他事宜 。

任职要求:  1、统招本科及以上学历,研一研二优先;  2、专业不限,有招聘或人力资源相关经验者优先;  3、每周至少保证实习 5 天,实习半年以上优先。 4、乐观开朗,认真负责,吃苦耐劳,有团队合作精神。 薪资待遇:本科 150 元 /天,研究生 200 元 /天,还有免费的晚餐,下午茶,水果,夜宵哦~欢迎小伙伴们加入~简历发送至 [email protected]

10 条回复    2017-08-29 15:28:22 +08:00
    hololens
    hololens  
       2017-08-28 15:17:11 +08:00
    不在深圳啊,谢谢啦
    dianbuixao
    dianbuixao  
       2017-08-28 15:35:50 +08:00 via Android
    @hololens 看你说了脏话的,武汉人对吧!。。。个婊子养道滴。。。。。。你在深圳啊,找什么工作啊?多久啊?过得顺不顺啊?
    dianbuixao
    dianbuixao  
       2017-08-28 15:37:31 +08:00 via Android
    其实我有个问题想问楼主,就是技术人员实习好像也是研究生 200 一天啊,为什么技术人员的工资和人力资源的工资一样啊,?????
    hololens
    hololens  
       2017-08-28 15:49:27 +08:00
    @dianbuixao 勉强活着吧,我找的是软件测试。
    dianbuixao
    dianbuixao  
       2017-08-28 15:57:32 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @hololens 妹子还是汉子?你要是妹子我就邀请你一起租房住。你要是汉子我就没话说。你要是妹子我还愿意每天做饭你吃,只要你工作后意思一下还我点钱就行。要是汉子就算了
    hololens
    hololens  
       2017-08-28 16:11:39 +08:00   ❤️ 1
    @dianbuixao 啥都不用了,大家出来都不容易,我自己的生活我自己过,谢关心。
    Dsljlbaby
    Dsljlbaby  
       2017-08-29 00:05:01 +08:00 via Android   ❤️ 1
    滴滴的非技术岗位都这么高价
    annihaha
    annihaha  
    OP
       2017-08-29 11:46:15 +08:00
    欢迎大家投递或者推荐哦,肯定不是打杂的,能学到不少东西哦。有免费班车,有超好 leader,下午茶、水果 健身 免费雪糕哦 快到碗里来哦
    dianbuixao
    dianbuixao  
       2017-08-29 12:34:32 +08:00 via Android
    @annihaha 要长得好看滴吧。楼主你肯定是大美女
    annihaha
    annihaha  
    OP
       2017-08-29 15:28:22 +08:00
    @dianbuixao 楼主只是为了衬托世界的美丽,快来快来哦,we need you
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5489 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 09:28 · PVG 17:28 · LAX 02:28 · JFK 05:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.