V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cleveryun
V2EX  ›  职场话题

大家有在简历上放过开源中国旗下码云的 page 在线 demo 地址吗,直接点击会跳转到码云的 logo 图片地址上,有解吗?

•  
  •   cleveryun · 2017-09-04 23:55:16 +08:00 · 3280 次点击
    这是一个创建于 2396 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我是过段时间准备找工作,写自己的简历的时候发现这个问题的,http://www.yxeye.com/这个地址,点简历那个链接就会出现这个问题,但是如果你把鼠标放在简历上不点击,可以看到链接地址并不是码云 logo 的图片地址。
    如何防止被重定向?

——————求先别吐槽简历,我更新了一半,还是半成品————
    7 条回复    2017-09-07 00:55:32 +08:00
    lzhr
    lzhr  
       2017-09-05 04:58:56 +08:00 via Android
    https://git.oschina.net/terms
    估计是因为第 6 条
    cleveryun
    cleveryun  
    OP
       2017-09-05 08:15:56 +08:00 via iPhone
    @lzhr 估计是,那这个有点坑啊,page 本来很多情况下就是让别人点过去看的。。。
    lzhr
    lzhr  
       2017-09-05 12:22:08 +08:00 via Android
    @cleveryun 好像用短网址可破。
    或者找找其他破解防盗链的方法
    cleveryun
    cleveryun  
    OP
       2017-09-06 22:14:44 +08:00 via iPhone
    @lzhr 谢谢回复。短网址我试了下不行,我自己试了下访问自己的服务端,服务端接到请求后去访问 page 地址会返回 301 永久重定向,并且还会返回一个 location 指向新的地址,然后再抓那个新地址的页面内容返回给前端是可行的,但是太麻烦,页面引用的 CSS, js 文件都需要做类似处理,还要再处理 HTML,CSS,js 文件里的图片路径等问题,太麻烦了。我给码云提了个 issue,不知道会不会开放 page 的访问限制。
    cleveryun
    cleveryun  
    OP
       2017-09-07 00:19:56 +08:00 via iPhone
    @lzhr 多谢,你这个可行。
    cleveryun
    cleveryun  
    OP
       2017-09-07 00:55:32 +08:00
    也不行。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3239 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 14:22 · PVG 22:22 · LAX 07:22 · JFK 10:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.