V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
clearbug
V2EX  ›  自言自语

生活好艰难。。。

•  
  •   clearbug · 2017-10-01 22:44:34 +08:00 · 331 次点击
    这是一个创建于 2424 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前几年神经衰弱,睡眠质量极差,工作这一年来脱离了群体宿舍感觉睡眠比以前好多了!但是,最近鼻炎又犯了,感觉非常闷得慌,看医生拍了 CT 后,医生也是说不建议再次做手术了(两年前做了一次鼻炎手术,这手术真的很痛苦,我个人也是极度不想做手术的),然后说去药店拿点辅舒良之类的喷剂用一下。但是晚上喷了两次,感觉效果不大啊!感觉活着真的好艰难啊(之前神经衰弱严重时真是感觉生不如死,感觉当时家人和同学朋友根本就无法理解我的痛苦😭)!我只是想简简单单的做个码农就这么难啊!
    8 条回复    2017-12-10 00:08:58 +08:00
    wxyz
    wxyz  
       2017-10-07 09:23:49 +08:00   ❤️ 1
    推荐一本书,感觉挺有帮助的,《自觉和领悟之路》
    clearbug
    clearbug  
    OP
       2017-10-07 11:00:53 +08:00
    @wxyz #1 谢谢,已经放入 kindle,有时间了读一下
    Mclean
    Mclean  
       2017-10-08 15:14:17 +08:00
    @wxyz 感觉很不错的一本书
    z8124392
    z8124392  
       2017-10-24 14:41:09 +08:00
    前几天 晚上鼻炎犯了 两只鼻孔都堵了我日 口呼吸一晚上
    clearbug
    clearbug  
    OP
       2017-10-24 14:51:04 +08:00
    @z8124392 #4 医院看下大夫吧,听从医生的指导我在药店买了盒辅舒良,用了下还算有点效果。不过最近天气变凉了,我倒也很少鼻塞了,之前可能是天气太热或者什么花粉过敏导致的。不鼻塞的时候感觉活着还是挺好的。。。
    z8124392
    z8124392  
       2017-11-02 20:16:10 +08:00
    @clearbug 辅舒良以前用过。。怀疑是螨虫过敏的问题 一睡觉就堵 不睡觉不堵
    firefox12
    firefox12  
       2017-11-10 09:16:56 +08:00 via iPhone
    鼻炎别乱做手术。空鼻症是最痛苦的病
    skyler13
    skyler13  
       2017-12-10 00:08:58 +08:00
    @z8124392 也有可能是睡姿,,,蟎蟲過敏有點玄
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1739 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:03 · PVG 08:03 · LAX 17:03 · JFK 20:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.