V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
imydou
V2EX  ›  互联网

我来曝光下「权大师」的服务,并附上一个疑似 bug 的 feature

•  
  •   imydou · 2017-10-17 14:16:08 +08:00 · 1676 次点击
    这是一个创建于 2376 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先,事情开始于 9 月 28 日,不愉快发生在一周前。

那为什么早不曝光呢?因为退款未到账。

为什么现在又曝光呢?因为退款等待了一星期终于到账了。

事情是这样的,本人于 9 月 28 日在权大师官网注册商标,考虑 [保姆快速注册] 。300 官费+300 服务费

联系在线客服并留下电话后,客服来电,并让我加她微信,之后沟通都是通过微信。

整个过程慢慢显现出她的不专业。。。

首先没有商标类别参照表

注册后和朋友聊起来,后来才知道中文商标同一小类下如果 [一二] 被注册, [二一] 是不可能成功的。

她和我说 如下图。(后来申请退款时和接电话的人说到此事,给我的解释是:她如果知道有两个字调换顺序已注册商标就告诉我了,肯定是她没发现。)算不算不专业?

官网多处说明 24 小时下申请号,下图她也告知 24 小时下申请号。

接下来,我下单了,下单后联系客服。

居然问我有没有标注她的名字。。。貌似没说过吖。。。

翻了聊天记录,并没有。客服说,她忘记了。。。专业不?

派单的,派错了。。。专业不?

之后发现订单详情里,写错了我的信息(公司地址、客户联系人、邮编),告诉客服更正后,发现邮编还是错的,说是系统自动生成的,不用管,让我相信她。

成功率,试试吧。。。(倒是也可以这么说,注册商标这东西没准。)

但是之后发语音跟我说“撞大运”,有点扯淡了吧?!

20 个小时了,没收到申请号,联系了客服。

9 月 30 日,发语音说官方提前关闭了窗口,要节后才能交官。

焦急的等待。。。

下图 10 月 11 日的聊天记录( 10 月 9 日上班),节后第三天。

更离谱的,找我要帐号和密码。。。我能不怀疑???

后面就开始呵呵了。。。

这服务态度,花钱找骂。。。

后来通过网页的在线客服沟通,要求退款。客服打来电话,答应退款并问了我的支付宝号和姓名,说提交财物处理。

之后订单变成了已退款状态。

点开看看,或许有退款详情。。。

怎么还自动给了个“非常不错”的评价??

我勒个去,订单信息咋不是我的。

咦。。。还有交官文件,我下载看看。

我勒个去,别人的资料。。。

发现,改变下图的数字能看任意订单信息,这个 feature 好,真的好,真是开放的互联网吖。

申请退款后的第六天,在网页的在线客服上咨询还没收到退款。告知我一般 7 天,没错,一般!不二般!

还没来得及回复,客服关闭了对话。

这次经历真是求爷爷了。。。只是给各位朋友提个醒。

第 1 条附言  ·  2017-10-17 16:48:06 +08:00

事情已经解决。

权大师某主管打来电话表示歉意,公司领导很重视这件事。

主角(保姆)客服是试用期员工。

个人认为权大师以后也会重视服务质量和态度。

就服v2

1 条回复    2017-10-17 20:32:57 +08:00
    luw2007
    luw2007  
       2017-10-17 20:32:57 +08:00
    登录之后随便看订单,这个如果乌云还在,应该能来个 15。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2496 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 15:44 · PVG 23:44 · LAX 08:44 · JFK 11:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.