V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gyx13
V2EX  ›  求职

[深圳]诚心求一份在深圳的前端工作顺便求大佬指导

•  
  •   gyx13 · 2017-10-17 21:03:11 +08:00 · 2250 次点击
    这是一个创建于 2354 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今年形势不太好的样子,看看来 v2 能不能碰碰运气了,求一份深圳的前端工作。加了些本地的同行 Q 群,都说没经验找不到的,劝我作假写个两三年经验可能还有点希望,唉,但是自己觉得做人还是要有最基本的诚信吧,再一个自己也不是会说谎的人。无论是简历还是求职方面,希望路过大佬前辈们给点意见。。谢谢了。

简历请戳 => https://github.com/gyx1313/resume/blob/master/resume.md
    13 条回复    2017-10-24 13:47:23 +08:00
    hzw758
    hzw758  
       2017-10-17 23:28:58 +08:00
    校招呀
    frankynwa
    frankynwa  
       2017-10-18 09:17:00 +08:00
    校招呀
    用人单位选应届生有国家补助
    所以对于没经验的人最大的资本就是应届生的身份...
    frankynwa
    frankynwa  
       2017-10-18 09:18:34 +08:00
    哦。。看了简历发现不是应届生。。当我没说。。
    hzw758
    hzw758  
       2017-10-18 09:50:52 +08:00
    不是 2014 级吗,怎么看出不是应届生的
    lamysafari
    lamysafari  
       2017-10-18 10:05:56 +08:00 via iPhone
    楼主去参加校招了吗?你学校比我好还在深圳,应该能找到吧。我们学校来校招的公司都不怎么样,基本都是外包公司招前端的互联网公司也很少,我又不想去,现在也没 offer 呢。
    onecold126
    onecold126  
       2017-10-18 10:43:31 +08:00
    头条深圳研发中心招前端,简历发到 [email protected]
    邀请码:TXUBRSQ
    onecold126
    onecold126  
       2017-10-18 11:13:32 +08:00
    也可以直接在这里填: https://job.toutiao.com/job/detail/9170,带上邀请码 TXUBRSQ 即可
    gyx13
    gyx13  
    OP
       2017-10-18 13:16:06 +08:00
    @lamysafari @onecold126 感谢大家的热心回复,我不是应届生,之前有其他的工作经验,但是自己还是不甘心做以前的工作,想给自己换个职业方向,很多公司可能不是很想招我们这类转行的吧
    wang0616
    wang0616  
       2017-10-18 13:21:18 +08:00
    看工作经验是 14 年到现在有 3 年了吧
    lamysafari
    lamysafari  
       2017-10-18 14:23:41 +08:00 via iPhone
    @gyx13 你后来自学前端的吗?我看你做了几个项目,你学习这些有多久了呢?另外你简历写的 2014 级,根据你的回复来看你应该是 2014 年毕业,是 2014 届。
    gyx13
    gyx13  
    OP
       2017-10-18 14:46:46 +08:00
    @lamysafari 以前念书的时候学过些 HTML,CSS 一些基本的东西。发现前端变化好大,以前都没什么框架的概念,今年开始业余时间去学,自己琢磨着看红宝书和网上的教程跌跌撞撞地啃了。
    vincenth520
    vincenth520  
       2017-10-18 17:33:11 +08:00
    知乎日报是前端应届生标配吗
    herozhang
    herozhang  
       2017-10-24 13:47:23 +08:00
    深圳福田,做保险相关软件研发,
    感兴趣的话,简历发到 zhangcheng2050[AT]gmail.com
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1970 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:21 · PVG 00:21 · LAX 09:21 · JFK 12:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.