首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
V2EX  ›  全球工单系统

你们有人收到支付宝的收款码了吗

•  
  •   Admstor · 274 天前 · 12959 次点击
    这是一个创建于 274 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    而且你们本身没有申请,就自动邮寄到常用地址来了
    第 1 条附言  ·  273 天前
    挺反感这种不经过同意就乱邮寄,虽然说这个二维码不用你自己的支付宝扫描,就跟你没有关系,可还是感觉吃屎
    怼了一波客服,但是死活不承认有错误,不给我升级到投诉,只说帮我插插还有没有给别的地址邮寄
    82 回复  |  直到 2017-10-22 00:01:19 +08:00
    tianshuang   274 天前
    同,已扔
    lyragosa   274 天前
    没收到过
    XiLemon   274 天前
    申请过,后来邮政快递寄过来,没有领,然后就没有然后了....
    mzsongyan   274 天前
    显示已收货,而我却没收到,发的邮政
    yancyzhao   274 天前 via iPhone
    我以为是我自己误点了什么呢……
    Qlccks2   274 天前
    我的也是邮政没收到,显示已收。
    NaVient   274 天前
    我收到了,没有申请,自动寄到常用地址来了
    takanasi   274 天前
    什么情况?
    srx1982   274 天前 via Android
    没申请,收到过
    EmmaSwan   274 天前 via Android
    不僅收到,而且直接是貼在我門上。我撕下來,全是殘留,煩死了
    ThomasChan   274 天前
    几个月之前就收到过 同没申请
    EmmaSwan   274 天前 via Android
    還寫著 進出 還是 推拉 來著。我家又不是營業場所
    fanyuxi   274 天前 via Android
    @EmmaSwan 还有这种操作?
    blackshadow   274 天前   ♥ 2
    没申请,收到过。圆通快递。派送员说我不要的话,她拿去当胶布用,说那玩意粘性挺强。
    ooh   274 天前 via Android
    免费的吗
    yingfengi   274 天前 via Android
    不知道被我丢哪儿去了
    st2udio   274 天前
    放电脑旁边了,产品请扫码。不过我是自己申请的,不要钱就点了一下
    linxl   274 天前
    不是要钱吗 没申请, 说我地址有特殊符号, 不想重新输入地址
    lengxx   274 天前
    我这里是显示要 3 元钱才邮寄码
    lwbjing   273 天前
    @st2udio 这个操作可以...
    runking   273 天前
    有没有互刷奖励金的?
    shiny   273 天前
    我也误点,想看看里面的细节,没想到直接就确认了,给寄来了。
    mozutaba   273 天前
    @lengxx 刷完 5 单就返邮寄费。

现在邀请新用户送 5 块,一堆人刷的,我表示不敢。
    opengps   273 天前
    早就收到了,但是没啥用,毕竟没去摆摊
    Mavious   273 天前 via iPad
    推送到信息流里了,可以免费申请。于是我就主动申请了个。
    特好用,刷刷免费提现额度,刷刷红包。
    丢了的人一看就是不鲁羊毛的~
    Mavious   273 天前 via iPad
    @runking 刷过,一个账号顶多给你 2 ~ 3 元,大约 3 次这个数额后就全爆几毛钱了。小羊毛罢了。
    bugcode   273 天前
    没申请也收到了,有意思的是地址写的是我媳妇儿的地址,电话写的是我的电话
    nashxk   273 天前 via Android
    当时是因为那个跑马灯太烦了才申请的
    ezreal   273 天前 via iPhone
    申请了没收到
    scriptB0y   273 天前
    不小心打开看了一下,好像突然就自动下单、填入地址、等待收货了!

支付宝你别的东西咋没做的这么方便……
    wangjie   273 天前
    同邮政 显示收到 实际没收到
    Livin1991   273 天前
    申请过 显示签收 没收到
    wtdd   273 天前
    需要微信版的,不知道什么时候出来
    daybyday   273 天前
    我擦,原来那么多人和我一样,申请了,显示签收,但没收到
    sephinh   273 天前 via Android
    可以拿来刷免费提现额度啊~
    sd14   273 天前
    @wtdd 微信小程序:收款小账本,里面有个申请官方制作收款码,3.8 元立牌版+贴纸,2.8 元吊牌版+贴纸。但是好像现在还只针对部分用户开放,我有这个选项,但我朋友没有
    jadeity   273 天前
    @bugcode 你媳妇经常用你的号买东西吧
    sanryone   273 天前
    申请了 2 次 第一次 邮政寄过来。我去找 但是没找到 后来又申请了一次才有
    sanryone   273 天前
    @sd14 微信只开放了一段时间。估计不够成本吧。我申请了,后来想再申请一次 就没有了。原来可以申请的号 现在看也没有那个选项了。
    NealCCC   273 天前
    媳妇收到了,我还以为是她误点的..
    zlhsvc   273 天前
    没申请,收到过
    SoukNow   273 天前
    @EmmaSwan #10 这么强的么。。
    bugcode   273 天前 via iPhone
    @jadeity 啊,原来是这样 O(∩_∩)O
    CHN   273 天前
    邮政小包送的
    微信是京东快递送的
    KyonLi   273 天前
    @EmmaSwan 哈哈哈 不厚道地笑了
    eves   273 天前
    从未申请,但是收到了。而且是寄到了老家的地址,我检查了支付宝、淘宝都没有这个地址+电话+收件人组合,奇怪是动了哪里的数据。
    16500682   273 天前 via Android
    @eves 身份证?
    JackHuang90   273 天前
    从未申请,某天莫名其妙直接寄到以前公司地址,直接让快递退了。
    arnoldFu   273 天前
    申请了,也受到了,邮政信封
    @16500682 不是身份证,身份证户籍地址太古老啦~毕竟砥砺奋进的五年#(↶_↶)
    @16500682 我的情况来看,家里的地址+我的名字&电话号码(使用一年十个月),是两年内在国庆 /农历新年期间才会使用的。这个时间点支付宝&淘宝已经分家了,蚂蚁金服应该也不会动淘宝的数据吧,大概~
    jtskyin   273 天前
    又是故意找茬儿? 支付宝收款码现在是 3 块钱一个申请的,没申请才不会给你们寄这个东西了。
    Hyeongo   273 天前
    搞一个贴座位上,产品改需求然后让扫码 2333
    keithyu   273 天前
    我申请后,然后一周后才收到
    foursking   273 天前
    我和小伙伴都用上了, 用于提现和刷每天的奖励金。还算是比较方便的吧
    ljcarsenal   273 天前
    @foursking 刷这个码不要手续费么? 另外能刷信用卡么
    paulWong   273 天前
    支付宝给我寄这玩意儿肯定是知道我缺钱。。。
    tcitry   273 天前
    EMS 大哥说这要不要的无所谓,能不送就不送了。
    justfindu   273 天前
    无所谓 因为需要绑定 是一个空码 但是可以互扫 刷刷奖励金 以及免费提现额度
    sucaihuo   273 天前
    老提示我,没要
    kajibu   273 天前
    岂不是可以信用卡套现?
    GuryYu   273 天前
    @kajibu 开通信用卡,花呗需要企业信息认证
    alouha   273 天前
    @jtskyin 现在已经免费了,表示周边有人没申请就邮寄过来了
    xiaozhizhu1997   273 天前 via Android
    @kajibu 想多了,不认证营业执照的话,它就是个个人转账码
    跟街边小吃摊那种一样
    soli   273 天前
    @xiaozhizhu1997 和个人转账还是有点儿不一样。个人转账到余额后提现需要 0.1% 手续费,这个收款码收到的钱提现不需要手续费。
    Admstor   273 天前
    挺反感这种不经过同意就乱邮寄,虽然说这个二维码不用你自己的支付宝扫描,就跟你没有关系,可还是感觉吃屎
    怼了一波客服,但是死活不承认有错误,不给我升级到投诉,只说帮我插插还有没有给别的地址邮寄
    QAPTEAWH   273 天前
    好像这个叫手欠码(划掉)收钱码。

另一种是收款码,支持信用卡,但要特殊申请手续。

问题是一旦申请了“收钱码”,就不能申请“收款码”了...
    Junn   273 天前
    收款码收钱,提现不收手续费,刚出就申请了,拍了个照收钱挺好!
    won   273 天前 via Android
    收到了,用其他支付宝扫码也能绑定,可见并不是一对一制作的,很恶心的推广方式
    Sypher   273 天前
    特意花了三块钱运费 收了个
    zhucha   273 天前
    没申请,自动收到了,而且是一个新地址,没淘宝买过。
    所以,怀疑是不是有可能是有人为了奖励而提交的资料?
    lukunlin   273 天前
    同样表示,没有申请就收到了,并且是发到以前住的地方去了。
    我去啊,我以为是什么呢,还特地跑过去拿。
    Alonso   273 天前
    申请了,但没有收到,快过去两个月了。邮政
    Daddy   273 天前
    @kajibu
    [Imgur]( )
    iislong   273 天前 via Android
    @Daddy 你这是收款码,不是收钱码
    cstome   272 天前
    今天刚收到。。。
    terence4444   272 天前 via iPhone
    这玩意和自己打印出来的一样吗?
    Bigears   272 天前
    用这玩意提现不是免手续费吗?
    soratadori   272 天前
    我今年年中收到的....
    OneToAll   272 天前
    原来这么多人中招呀~
    JingKeWu   272 天前
    我收到了,没有申请,自动寄到常用地址来了
    Admstor   270 天前
    @jtskyin 你想太多了,我钻石会员找什么茬??客服都承认了是没经过我同意就按照常用地址发过来,说什么以后推广会考虑用户感受不会邮寄了
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   2119 人在线   最高记录 3541   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 24ms · UTC 11:39 · PVG 19:39 · LAX 04:39 · JFK 07:39
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1