V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
foru17
V2EX  ›  分享发现

上海电信 199 元十全十美套餐

•  
  •   foru17 · 2017-10-21 21:02:55 +08:00 · 10639 次点击
    这是一个创建于 2371 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近看到不少朋友在讨论运营商换套餐的事情,说下上海电信的情况。 前天中午去电信想办多一张副卡。 营业厅的工作人员看到我是 199/月的套餐(用了两年,还在合约期),直接给我升级了最新的十全十美套餐。

原有的套餐:(价格 199 + 10 元 + 5 元)

• 1.200M 光纤
    • 2.一张主卡,每个月 3G 全国流量,700 分钟的全国通话。另外加了 10 元本地 10G 的流量包。
    • 3.一张副卡,我老婆用,跟主卡共享 3G 全国+10G 本地流量 + 通话。

现在的套餐:(价格 199 )

• 1.升级到 500M 光纤,下个月一号生效
    • 2.主卡,升级到本地无限流量( 40G,超过后限速),全国 4G,取消掉 10 元 10G 的流量包了。
    • 3.副卡减免月费,三张副卡都免费,再多要加钱。

主卡是 177 号段,新加的副卡是 180 号段,挑了一个还不错的号码,总体感觉上海电信这个套餐很适合家庭用,自己和老婆一主一副,再拿两张给爸妈。

建议上海的盆友去营业厅问一问。

营业厅的广告

收到的确认短信

结论:上海电信相比其他家,算良心企业了。

22 条回复    2017-10-23 21:10:21 +08:00
    gdtv
    gdtv  
       2017-10-21 21:08:33 +08:00
    我不喜欢全家桶套餐,不喜欢各种绑定
    foru17
    foru17  
    OP
       2017-10-21 21:11:00 +08:00
    @gdtv 我是办宽带的时候,送的手机卡。
    ZxBing0066
    ZxBing0066  
       2017-10-21 21:38:04 +08:00
    我家也是这个套餐 副卡免费是两张不是三张
    fcj558
    fcj558  
       2017-10-21 21:38:59 +08:00 via iPhone
    棒棒哒
    kslr
    kslr  
       2017-10-21 21:39:27 +08:00
    同旧,不过本地无限流量是 10 元开的,也没有 500M 宽带。
    Mac
    Mac  
       2017-10-21 21:44:51 +08:00
    因为不想用电信的那个路由器,所以我到现在还用着 50M 的宽带,再升上去就要换他们的光猫路由一体机了
    ccbikai
    ccbikai  
       2017-10-21 21:49:05 +08:00
    副卡的实名信息是你身份证还是你老婆的?
    ziyuan
    ziyuan  
       2017-10-21 21:49:44 +08:00
    早就装好了。。
    foru17
    foru17  
    OP
       2017-10-21 21:54:57 +08:00
    @ccbikai 都是我的身份证。
    missdeer
    missdeer  
       2017-10-21 21:57:57 +08:00
    @Mac 可以用 100M 的,再高要换,我还用着一个单口老光猫
    torbrowserbridge
    torbrowserbridge  
       2017-10-21 21:58:58 +08:00 via Android
    早就办好了
    awthink
    awthink  
       2017-10-21 22:00:48 +08:00
    我们这叫全家福,200M 光纤,另有 2000 分钟

@ccbikai #7 副卡信息同主卡,但是可以转移“使用人”,转移后不占用“一证五号”的名额
    Mac
    Mac  
       2017-10-21 22:02:37 +08:00
    @missdeer 其实我那个中兴的光猫支持千兆的,上一次从 30M 升到 50M 的时候已经折腾过一次了,差点把我的光猫换掉,我当时说不升了,接线员说系统已经下单了,撤回去也要换。结果我打投诉电话才保住我的光猫。后来我就不再升级了。现在是我爸家里用着 200M 的老人套餐,我自己用的 50M 的。。。
    foru17
    foru17  
    OP
       2017-10-21 22:06:27 +08:00
    是的,忘记补充了,还有 2000 分钟的通话。
    nuhou
    nuhou  
       2017-10-21 22:11:52 +08:00 via iPhone
    @Mac 那个光猫路由器可以设置只做猫不做路由的,上门安装时和师傅说一下,或者淘宝花 10-20 找人设置一下
    Mac
    Mac  
       2017-10-21 22:14:21 +08:00
    @nuhou 我知道,我就是单纯的不信任那个一体机。
    missdeer
    missdeer  
       2017-10-21 22:27:21 +08:00
    @Mac 这事应该跟上门的师傅有关,我升 100M 时师傅拿来一个新猫,我说不想换,他就把新猫也留下让我继续用老猫,说以后万一有什么事情要设置什么的得用新猫接一下,就留下走人了
    sagaxu
    sagaxu  
       2017-10-21 22:43:04 +08:00 via Android
    这个不用去营业厅,打电话就能升级
    opumps
    opumps  
       2017-10-22 14:15:00 +08:00
    @Mac 可以让客服派人上门调试,关掉内部路由功能,只当猫。用自己的路由拨号
    q99103248
    q99103248  
       2017-10-23 11:29:45 +08:00
    如果这种卡还能办个合约机,就美滋滋了,手里没有电信手机。当然我也是想多了
    dearsting
    dearsting  
       2017-10-23 14:54:33 +08:00
    还能升 500M 啊,很不错
    wm5d8b
    wm5d8b  
       2017-10-23 21:10:21 +08:00
    有推荐的 4g 随身路由器吗?我这边电信也送无限流量卡
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3107 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 10:56 · PVG 18:56 · LAX 03:56 · JFK 06:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.