V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
anying
V2EX  ›  4G

江苏联通客服 已电话通知 帮忙登记办理梦想 e 卡套餐,无需去营业厅

•  
  •   anying · 2017-10-24 14:53:58 +08:00 · 2409 次点击
    这是一个创建于 2373 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

客服联系我,询问我是否还需要修改梦想 e 卡套餐,然后说帮我登记,结束,过程太快,都不太敢相信,这还是以前工信部投诉都不鸟的江苏联通吗? /(ㄒoㄒ)/~~

11 条回复    2017-10-24 21:42:05 +08:00
    newhua
    newhua  
       2017-10-24 15:42:35 +08:00 via Android
    幸福来得太突然,让你犹豫是否要转了
    bk201
    bk201  
       2017-10-24 18:20:20 +08:00
    所以我买了很多联通股
    zts1993
    zts1993  
       2017-10-24 19:05:42 +08:00
    江苏联通用户,心动了,直接打 10010 换么
    anying
    anying  
    OP
       2017-10-24 19:25:17 +08:00
    @zts1993 #3 我前一段时间投诉过,没结果,今天主动给我打电话帮我登记,你直接打 10010 试试,现在应该可以了,不行就 10015 投诉
    dlsflh
    dlsflh  
       2017-10-24 19:37:39 +08:00 via Android
    你收到短信了吗?没有确认办好之前不要开心过头了。我南京联通,10010,10015 打过去之后回复和你一样,结果今天中午接到电话,去汉中路营业厅办理,问什么时候可以网上办理或者客服帮忙办理,答复没有确定的期限。
    zts1993
    zts1993  
       2017-10-24 19:39:05 +08:00
    @anying #4 要去汉中路
    1oNflow
    1oNflow  
       2017-10-24 20:36:33 +08:00 via iPhone
    @zts1993 我昨天打 10010 问的,很痛快让去汉中路。然后晚上就有回访,但我看到 10010 的电话一概拒接的,觉得多说无益,今天直接去汉中路,20 分钟搞定。但这个电话一定要提前打,你的号码有工单才给换。
    zts1993
    zts1993  
       2017-10-24 20:41:33 +08:00
    @1oNflow #7 需要销号么?
    1oNflow
    1oNflow  
       2017-10-24 21:08:16 +08:00 via iPhone
    @zts1993 不需要,带身份证去就行。加汉中路营业厅的微信,hzl15651654120,问一下自己符不符合换的条件,以免白跑一趟。
    anying
    anying  
    OP
       2017-10-24 21:17:43 +08:00
    @dlsflh #5
    @zts1993 #6
    额,我还没收到短信,坑啊,要去营业厅的话,客服也不说,直接说帮我登记好就结束了。。。
    zts1993
    zts1993  
       2017-10-24 21:42:05 +08:00
    @anying #10 再打一次 10010 吧,我看到帖子之后打的,客服就这么说的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1034 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:28 · PVG 03:28 · LAX 12:28 · JFK 15:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.