V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
stmadman
V2EX  ›  MacBook Pro

MBP外接显示器问题。

•  
  •   stmadman · 2010-05-16 14:13:12 +08:00 · 7042 次点击
    这是一个创建于 5102 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    MBP外接显示器打开本以后 WIFI 信号极不稳定,合上本子以后 WIFI信号恢复正常,因为怕运行大程序 本子过热对屏幕造成伤害,我用以根笔夹在屏幕和键盘的中间 问题解决了,但是这几天问题又出现了 必须要完全将本子合上 WIFI的信号才能正常,有朋友遇到过这样的情况吗?

还有就是:合着本子是否对本子造成伤害?
    9 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    summic
    summic  
       2010-05-16 17:34:10 +08:00
    关注~我也想买个外接显示器。
    LZ不如直接打apple 800电话问下比较靠谱
    muxi
    muxi  
       2010-05-16 21:57:47 +08:00
    第一次听说合上本子会对本子产生伤害,我几乎没关过机器,每次都是直接合上的,开启开来开去太麻烦,还有一堆东西要重新打开
    disinfeqt
    disinfeqt  
       2010-05-16 22:00:35 +08:00
    把亮度调最低(相当于关掉)然后把盖子打开──我就是这么干的。
    stmadman
    stmadman  
    OP
       2010-05-16 23:25:38 +08:00
    ◎muxi 如果你合着本子 运行超大的程序 CPU到达80+的温度 请问你觉得对屏幕是否有伤害。还有你根本不明白我说的合上本子是什么意思。
    lianghai
    lianghai  
       2010-05-17 00:19:30 +08:00
    嗯我外接显示器的时候还真没遇到这问题。
    还是咨询一下客服吧,如果方便的话,去三里屯零售店。
    Livid
    Livid  
    MOD
       2010-05-17 16:53:51 +08:00 via iPad
    Never shut down your machine will noticeably reduce the life of HDD.
    muxi
    muxi  
       2010-05-17 18:18:50 +08:00
    @stmadman 好吧,我没明白,我不知道你合上本子是什么 意思,我的本子合上就Sleep了
    airwolf
    airwolf  
       2010-05-17 20:33:29 +08:00
    stmadman的意思应该是将本本当作主机,然后配合另外的显示器和键鼠来使用。

我现在一直这么用,Pro Keyboard + Mighty Mouse + U2410,几乎已经一个月了,无奈mbp显示器颜色偏啊⋯⋯

p.s.我在本本键盘上放了一块A3大小的塑料垫板(稍稍修改下),然后就这么一直用了。
    stmadman
    stmadman  
    OP
       2010-05-18 21:52:36 +08:00
    @airwolf 正解。
    @livid 3Q
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2447 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:17 · PVG 16:17 · LAX 01:17 · JFK 04:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.